На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Рекламные вкладыши могут оказаться самыми эффективными. Недостатки вкладышей --- 

Рекламные вкладыши могут оказаться самыми эффективными. Недостатки вкладышей


Как отмечается в одном из самых многопрофильных в Британии каталоге «Инновации», все более популярным средством охвата вашей целевой аудитории становятся рекламные вкладыши в журналах. Они представляют собой отдельную карточку или брошюру, вложенную в журнал, доставляемую по почте или лично клиенту. В техническом смысле вкладыш можно вытащить, в то время как рекламная вставка закреплена. Их преимущества очевидны.
1. Никаких конвертов с адресами и никаких списков.
2. У вас больше возможностей для составления обращения к потенциальному клиенту.

Рекламные вкладыши могут оказаться самыми эффективными. Недостатки вкладышей

3. Без труда можно включить карточку для ответа.
4. Это первое, что люди видят, открыв журнал.
5. Необходимо принять решение. Читать или выбросить? Вкладыши, как правило, читают в отличие от рекламы на обороте, которую могут даже не заметить.
Что касается недостатков, то они таковы.
1. Вкладыш увидит только первый читатель. Вкладыши редко сохраняют. Рассчитывайте издержки с учетом той доли читателей, которые так и не ознакомились с содержанием вкладышей.
2. Вы не добьетесь никакого результата, если читатель достает журнал из мусорного ведра.
3. Необходимо продумать механизм получения ответов читателей. Если вы используете карточки, проверьте, дойдут ли они по почте. Рекламные карточки для оплаченного ответа должны соответствовать размерам, установленным для почтовых отправлений. Перфорированные карточки облегчают ответ. Это обходится гораздо дороже печати на бумаге, когда прежде чем прислать ответ, требуется его сложить, что значительно уменьшает количество откликов.
По сравнению с прямой почтовой рекламой вкладыши вызывают гораздо больше откликов. Здесь в равной степени применимы те же правила разработки рекламы: используйте броские заголовки, яркие иллюстрации и краски.
Стоимость зависит от журнала, но в целом определяется постраничными тарифами. Однако специализированные журналы с ограниченными тиражами, в которых нет или почти нет рекламы, договариваются между собой. Плата за размещение рекламы в них может быть очень высокой. В сфере деловой рекламы могут вызвать много откликов вкладыши, которые можно отослать обратно по факсу. По моим наблюдениям, большинство фирм предпочитают использовать телефон или факс, а не механизм оплаченного ответа. Так быстрее.

И напоследок еще несколько замечаний для тех, кто хочет использовать в своей работе рекламные вкладыши и вставки. Возможно, вам придется заказать рекламу на несколько номеров вперед. Периодические издания должны знать количество вкладышей из-за почтовых ограничений. Из справочника «Британские ставки и факты» вы узнаете о том, в каких журналах бывают рекламные вставки.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Реклама. Делаем рекламу
  • Разработка вашей рекламы. Разработать рекламу
  • Затраты. Реклама в газетах и журналах
  • Думайте о клиенте. Принцип эффективной рекламы
  • Реклама в журналах. Реклама на радио. Реклама на телевидении.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках