На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Совершенная поставка. Выполнение поставок --- 
Совершенная поставка. Выполнение поставок

КАК, ПО-ВАШЕМУ, ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННАЯ ПОСТАВКА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Не частичная, а

Совершенная поставка. Выполнение поставок

полная, отвечающая всем требованиям постав ка составляет высшую потребность. С точки зрения промышленников продукцию следовало бы доставлять к главным воротам, к грузовой платформе, прямо к машине или в пункт приема. С точки зрения обычного потребителя, товар следует доставить к крыльцу, опустить в почтовый ящик или передать в руки. Существует множество возможностей, и вам следует проанализировать ту, которая полностью удовлетворит вашего потребителя.
КТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТСЛЕЖИВАЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВОК? КАК?
Может оказаться, что вы удовлетворяете запросы не того человека. Ваши вопросы должны помочь вам определить конкретного человека в организации потребителя, чьи требования вам следует выполнять. Определив его, вы должны узнать, как он оценивает вашу работу. К числу вопросов, затрагивающих эту тему, относятся:
КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ПРОЦЕСС ПОСТАВКИ СРЕДИ ВАШИХ РАЗНООБРАЗНЫХ ПОСРЕДНИКОВ? КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ: ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ (КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА) ИЛИ КАК-ТО НЕФОРМАЛЬНО (КТО ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ)?
В конце концов, задайте вопрос, который поможет вам сформулировать стратегию, если вам никак не удается удовлетворить высшую потребность клиента в поставках. Слишком часто в такой ситуации организации принимаются за исправление методов. Но в результате это не приносит им никаких выгод.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Стратегия нацеленная на удовлетворение высшей потребности. Потребности
  • Идея. Исследование и разработка идеи
  • У нашего потребителя нет высшей потребности. Высшая потребность
  • Капитал. Создаем высшую потребность
  • Шесть основынх нужд, связанных с поставкой. Поставка



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках