На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Ежедневное совещание. Анализ выполнения производственной программы --- 

Ежедневное совещание. Анализ выполнения производственной программы

 

Это ежедневное совещание потока создания ценности проводится у доски потока создания ценности. На нем дневные показатели вносятся в карты тенденций по типичным направлениям — безопасности, качеству, выпуску продукции и затратам, а также по другим направлениям, важным дм данного производственного участка. Руководитель потока создания ценности проводит краткий обзор дневной ситуации по обеспечению кадрами, а затем рассматривает вчерашние показатели работы. Важные пункты анализируются в связи с прошлыми показателями или будущими проблемами. Затем лидер потока создания ценности переходит к вчерашним картам анализа выполнения производственной программы.

Ежедневное совещание. Анализ выполнения производственной программы

Он подробно изучает их с точки зрения выполнения и невыполнения задач, а также выясняет причины этого. Исходя из полученных данных, он распределяет задания и вывешивает их на доску. В заключительной части совещания проводится обзор просроченнььх заданий, не выполненных до сих пор, и тех, которые должны быть закончены в этот день. В потоке создания ценности происходит то же, что и в подразделении, за исключением одного: представители всех групп поддержки потока создания ценности регулярно присутствуют на совещаниях и могут получить на них задания.
В данном случае лидер потока создания ценности действует как лидер группы поддержки, выделенной данному потоку создания ценности. На некоторых предприятиях это практикуется, на других нет. Лидер ставит задачи непосредственно перед членами группы поддержки и возлагает на них прямую ответственность за своевременное выполнение заданий. Если в связи с этим возникают трудности, лидер потока создания ценности доводит сведения о них до руководителей своего уровня лидерства и директора завода. По мере того как организации становятся все более образованными и объединяемыми в одно целое бережливой системой в качестве действующей философии, функциональные проекты все реже уступают место тактике немедленного вмешательства в то, что угрожает ожидаемым результатам производства или сдерживает измерение процесса улучшений ежедневной деятельности.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Какие выгоды приносят карты потоков ценности в промышленности? Карты потоков ценности
  • Ежедневная отчетность позволяет быстро выявлять и решать проблемы. Постановка задач и их выполнение
  • Совещаются координаторы и лидеры команд. Совещение
  • Учебный пример: перенос деятельности по улучшению на новый уровень. Карты отслеживания производства
  • Работа лидеров как взаимодействующие уровни. Стандартная работа



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках