На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Работа лидеров как взаимодействующие уровни. Стандартная работа --- 

Работа лидеров как взаимодействующие уровни. Стандартная работа

Стандартная работа лидера структурирована по уровням, между которыми, связывая их, находится некоторая прослойка. Вспомните об обязанностях руководителей команд, которые заполняют бланк отслеживания производства каждые 20 мин и записывают причины, по которым команда не достигает цели в течение питча. Вот какие функции заложены в уровнях стандартной работы:
• Стандартная

 Работа лидеров как взаимодействующие уровни. Стандартная работа

работа лидеров команды четко определяет задачи.
Стандартная работа координатора требует выборочного контроля карт отслеживания питчей четыре раза в день, каждый раз начиная с исходного положения. Помимо этого, стандартная работа координатора включает проведение кратких ежедневных совещаний с лидерами команд, для того чтобы проанализировать карты питчей предыдущего дня с целью понять, есть ли недостатки в деятельности, и убедиться в том, что работа проводилась надлежащим образом. Это усиливает фокусирование лидеров команд на процессах.
• Стандартная работа руководителя потока создания ценности требует выборочного контроля карт питчей основного потока один раз в день и предоставления ежедневного отчета о производственной деятельности на совещании. Ключевой особенностью такого совещания является анализ карт отслеживания питчей за предыдущий день. Руководитель потока создания ценности с помощью карт объясняет причины недостатков производственной деятельности. Координатор должен быть готов объяснить, почему так происходит.
• При необходимости (обычно когда координатору нужны дополнительные ресурсы или содействие в разрешении проблемы) руководитель потока создания ценности предписывает последующие действия координаторам или представителям группы поддержки и вывешивает задания на доске визуальной ежедневной отчетности, а на следующий день проверяет исполнение.
• Все это предусматривается конкретными требованиями, содержащимися в стандартах работы лидеров, начиная от руководителя потока создания ценности и до лидеров команд.
Может ли любой из лидеров этих трех уровней столкнуться с неопределенностью в требованиях по ведению и проверке карт питчей, выявлению причин пропущенных циклов изготовления стандартной партии и принятию соответствующих корректирующих действий?
Вряд ли, поскольку эти шаги входят в качестве пунктов порядка повседневных действий в их стандартную работу. Благодаря такой ежедневной нацеленности на высокую степень готовности к проверкам фокусирование на процессе - это вопрос пошагового порядка действий. Это позволяет сделать бережливое управление доступным и действенным даже для самого неопытного лидера, до сих пор приверженного идее массового производства крупными партиями.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Стандарт работы лидера. Системы бережного управления
  • Что входит в стандартную работу лидера? Работа лидера
  • Работа менеджера основа бережного управления. Система управления
  • Стандартная работа лидеров. Четыре основных элемента бережного управления
  • Учебный пример: как бережливое управление оказывается неэффективным, если элементы не работают совместно



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках