На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Финансовые стратегии. Нефинансовые стратегии. --- 

Финансовые стратегии. Нефинансовые стратегии.


Будущее это предвосхищенное настоящее, потому что развитие протекает в процессах. Будущее начинается сегодня. И это будущее завтра становится настоящим и обновляет исходную точку для нового будущего, завтрашнего будущего. Это просто.
Но вся проблема раннего оповещения, наше стремление измерить будущее сводятся к этому простом вопросу.
Если мы хотим измерить будущее, нам необходимо проанализировать те процессы, которые ведут в будущее. Мы должны попытаться понять те логические цепи, которые ведут к успеху, — цепи из установленных причин и их последствий. И нам следует научиться охватывать и понимать эти цепи в их временной взаимосвязи.

Финансовые стратегии. Нефинансовые стратегии.

или могут таковыми стать. В них кристаллизуются иные со стратегической точки зрения информационные приоритеты. Но приоритеты могут измениться с течением времени. Следовательно, было бы опрометчивым полностью пренебречь информацией этой «заниженной» категории.
=> Но при этом должен быть поставлен вопрос о затратах, которые нам придется понести для регистрации и обработки этой менее значительной информации. Имеющиеся в этой области возможности для рационализации могут быть высокими. Использование этого потенциала — одна из многочисленных возможностей сбалансированной системы показателей. Нам надо только поставить эту задачу.
=> Сбалансированная система показателей помогает нам сделать стратегии наглядными. Стратегии направлены в будущее, поэтому встает вопрос об измеримости будущего.
=> Кроме того, у стратегий есть финансовые и нефинансовые аспекты. Одна из целей сбалансированной системы показателей — охватить и структурировать стратегии во всей их сложности. Из этого вытекает вопрос об измеримости нефинансовых или так называемых имматериальных потенциалов успеха.
Далее мы коротко остановимся на проблемах, обозначенных в последнем пункте.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Рабочие характеристики (performance metrics) цепи поставок. Цепи поставок
  • Будущее режима нормирования и контроля. Нормирование и контроль
  • Ранние и поздние индикаторы перспективы клиентов. Перспективы клиентов.
  • Ранние индикаторы для финансовой перспективы? Финансовые перспективы.
  • Денежная теория. Основа кейнсианской денежной теории.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках