На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Участие реальных людей в реклме. Производство продукции --- 

Участие реальных людей в реклме. Производство продукции


Постарайтесь показать продукцию в действии, в реальной обстановке. Дизайнеры кухонь обычно показывают вереницы блестящих стенных шкафов и полок — и ни одного человека. Поместите туда молодую симпатичную домохозяйку, и картинка оживет. Вы представите меньше продукции, зато вызовете интерес к ней.
Люди отождествляют себя с теми, кого видят в рекламе. Обычно люди в

Участие реальных людей в реклме. Производство продукции

рекламе моложе, симпатичнее и мужественнее, чем в жизни. Это поэтическая вольность. Члены организаций, борющихся за равные права женщин, постоянно жалуются на то, что мы никогда не видим усталую, поглощенную своими заботами домохозяйку с оторванными пуговицами, которая участвовала бы в рекламе. Причина в том, что, по существующему убеждению, неряшливо одетые люди продают плохой товар. Возможно, мы видим то, что хотим видеть. Реклама — это мир сказок.
Ваши герои должны быть правдоподобными и лишь слегка приукрашенными. Человек, представляющий вашу продукцию, должен полностью соответствовать типу вашей аудитории. Если вы рекламируете набор для самостоятельной сборки, то пригласите для его демонстрации человека, который выглядит как мастеровой. Его умелые, натруженные руки так и просятся в камеру. То, как он управляется с инструментом, скажет о многом.
Если вы занимаетесь производством продуктов питания, следите за тем, чтобы не нарушить правила гигиены.
Дети тоже привлекают внимание, особенно если вы продаете свою продукцию мамам. Практически для всех предметов домашнего обихода можно сделать хорошие фотоснимки с участием детей. То же самое можно сказать и о животных. Постарайтесь вспомнить, реклама какой продукции была выдержана в стиле деревенской простоты — широкое поле с пасущимися на нем стадами?
Комиксы
Комиксы могут быть очень удачным средством рекламы. Не знаю, возможно, это объясняется низким образовательным уровнем читателей или просто комиксы выделяются на серой странице. Вам вовсе не обязательно поручать художнику нарисовать весь комикс. Один герой комикса, например одна фигура или карикатура, может предварять весь текст рекламы. Такой персонаж может стать вашим логотипом, вашим опознавательным знаком. Обычно ими бывают излюбленные животные — медведи, собаки или другие животные. Образ бассет-хаупда настолько слился с представлениями об обуви компании «Hush Puppies», что один мальчик, глядя на двух наших бассетов, задумчиво спросил своего отца: «Неужели они и правда делают обувь из их ушей?»
Иллюстраторы такого рода обычно работают как внештатные сотрудники, и в большинстве городов их один или немного больше. Ваш местный издатель должен порекомендовать вам кого-нибудь. Совершенно естественно, что большинство из них работает в Лондоне.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Сравнения и выбор продукции. Актуальность рекламы
  • Нетрадиционные методы продемонстрировать преимущества продукции. Одобрительные отзывы о продукции
  • Реклама. Делаем рекламу
  • Некоторые наиболее распространенные ошибки о рекламе. Основные правила в маркетинге
  • Его основная деятельность созвучна и близка рекламе. Основной вид деятельности - реклама



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках