На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Рекламная литература. Поддерживайте выставочный павильон в опрятном виде --- 

Рекламная литература.  Поддерживайте выставочный павильон в опрятном виде


Никогда не давайте оптовикам рекламную литературу, не обменявшись адресами. Никогда не размещайте ее по краям стенда, где ее легко могут стащить. Мой любимый метод распространения высококачественной литературы заключается в том, чтобы иметь в выставочном павильоне

Рекламная литература. Поддерживайте выставочный павильон в опрятном виде

текстовый процессор, печатать этикетки с адресами и рассылать рекламную литературу первым классом в офисы посетителей. Объясняйте это тем, что не хотите задерживать клиента на выставке, но завтра же утром все будет прислано в его или ее офис. Подобный прием выглядит вполне профессионально, позволяет сократить потери и времени, и литературы, а кроме того — обеспечить гарантированную доставку рекламных материалов получателю.
Поддерживайте выставочный павильон в опрятном виде
После того как проходит первый энтузиазм, многие выставочные павильоны теряют прежний лоск. Следите за тем, чтобы ваш павильон оставался чистым и опрятным, чтобы в нем не было видно никаких бутылок, грязных стаканов или переполненных пепельниц и чтобы стеллажи для демонстрационных материалов не оставались пустыми. Поддерживайте на высоком уровне моральный дух ваших сотрудников, давайте им разные поручения и направляйте в «разведывательные походы» по выставке. Я не перестаю удивляться тому, сколько полезной информации можно получить бесплатно, задавая совершенно невинные вопросы.
Хотя не стоит об этом даже говорить, но я видел это много раз — никогда не оставляйте стенд без присмотра. На выставках всегда много хороших товаров, и, как ни печально, воровство не редкость. Особенно опасное время наступает, когда выставка закрывается. Все демонтируется, и все хотят вывезти принадлежащее им имущество. Везде ездят грузовики и подъемники. Повсюду с деловым видом снуют люди в спецовках, имеющие вполне конкретные намерения. Вы слишком заняты демонтажом собственной экспозиции, чтобы следить за ними. Я слышал, что однажды исчез целый стенд, который погрузили не в тот грузовик.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Выставки
  • Будьте приветливы с посетителями на выставке. Потенциальные клиенты
  • Литература для ваших клиентов. Демонстрация продукции
  • Какие затраты вас ждут, если вы идете на выставку. Затраты
  • Разработка эффективного выставочного проекта. Выставочный проект.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках