На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Какие затраты вас ждут, если вы идете на выставку. Затраты --- 
Какие затраты вас ждут, если вы идете на выставку. Затраты

Помните о том, что вне зависимости от того, арендуете ли вы 20 или 200 квадратных метров, организаторы ярмарки могут обеспечить лишь строго определенное количество посетителей. Даже если у вас огромный стенд, количество людей, посетивших его, зависит от пропускной способности турникета.
Аренда выставочного места: что бы там ни размещалось, это оплачивается дополнительно. Выставочный павильон, предоставляемый организаторами выставки, это лишь три белые стены, он имеет вывеску с названием вашей фирмы, обычное освещение и иногда покрытие для пола и переднюю панель. Дополнительно вам могут понадобиться электрические вводы (зачастую очень дорогие), светильники для подсветки, стулья (вы же захотите отдохнуть), вешалка, стойка администратора, стеллажи для рекламных и наглядных материалов, более качественное покрытие

Какие затраты вас ждут, если вы идете на выставку. Затраты

для пола, драпировочное полотно для потолка, чтобы закрыть все кабели и балки, а также корзина для бумаг. Возможно, вы захотите улучшить освещение, установив дополнительные светильники, и украсить стены цветными тканями, плитками или демонстрационными стеллажами.
Конструкция вашего стенда может зависеть от существующих ограничений по высоте и часто по весу. Демонстрацию необычных экспонатов необходимо предварительно согласовать с организаторами выставки. Всегда серьезную озабоченность вызывают легковоспламеняющиеся материалы. Тяжелые или объемные экспонаты следует доставлять на место в период монтажа всей экспозиции.
Хотя организаторы выставки часто советуют использовать стенды установленного образца, вы вправе сделать стенд по собственному усмотрению. Обычно требуется предварительно показать его организаторам выставки. Все, что связано с выставками, обходится недешево. Если вам посчастливилось делить стенд с кем-либо еще или же у вас есть какие-то практические навыки участия в выставках, готовьте собственные монтажные приспособления для стенда. Проектируйте их с учетом того, чтобы использовать и в дальнейшем. Однако если вы участвуете в большой выставке, с осторожностью относитесь к любым сооружениям на выставочном месте. Целые выставки закрывались из-за того, что кто-то из участников вбивал гвоздь или заменял лампочку, в то время как это было прерогативой какой-то определенной структуры, с которой у устроителей выставки заключен договор. Обычно все эти моменты оговорены в контракте об участии в выставке. Накануне открытия страсти обычно накаляются, и заполучить представителя организаторов для того, чтобы продемонстрировать свой стенд, бывает очень сложно. Я ни разу не был на выставке, где бы в первый день после открытия не докрашивали стены.
И последнее замечание по поводу затрат: пользуйтесь ковровыми плитками; держите их у себя в офисе готовыми к использованию в следующем году.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Выставки
  • Рекламная литература. Поддерживайте выставочный павильон в опрятном виде
  • Будьте приветливы с посетителями на выставке. Потенциальные клиенты
  • Как оформить стенд, чтобы продемонстрировать ваш товар. Оформление стенда
  • Как правильно выбрать выставку. Ваш товар на выставке



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках