На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Торговые ярмарки и выставки. Новые товары на ярмарках --- 
Торговые ярмарки и выставки. Новые товары на ярмарках

Многие новые товары сначала выставляются на торговых ярмарках. Производители проверяют рынок и выясняют, какова будет реакция. Выставки существуют абсолютно для всего. Все знают об «Идеальном доме» или Автомобильной выставке, которые проходят либо в Лондоне, либо в Национальном выставочном центре (НВЦ) в Бирмингеме. Эти выставки предназначены для потребителей, то есть они открыты для публики. Кроме того, существует более 3000 специализированных выставок, предназначенных исключительно для торговли, на которые приглашают только оптовых покупателей. Размеры и масштаб этих выставок могут быть различными: от крупных международных ярмарок наподобие Офшорной международной выставки в Абердине, нефтяной столице Европы, до маленьких выставок подарков в гостиницах Борнмута.
Вы найдете региональные выставки и мини-выставки «Идеальный дом», охватывающие лишь отдельные

Торговые ярмарки и выставки. Новые товары на ярмарках

провинции. В некоторых секторах проводится довольно много выставок. Например, торговле подарками посвящено более 20 торговых ярмарок, начиная с главной выставки в НВЦ в феврале и заканчивая региональной выставкой «Западная провинция», которая проходит в Торки в январе. Инженеры могут посетить выставку «Автоматизация обработки материалов или порошковая технология», каждое из направлений которой могло бы стать темой отдельной выставки.
Есть несколько источников информации о предстоящих выставках. Наиболее полный из них — «Бюллетень проведения выставок», ежемесячно издаваемый лондонским бюро, которое расположено по адресу: 291 Kirkdale, Sydenham, London SE26 4RZ; 020 7778 2288. Подписка на год стоит 54 фунта стерлингов, или же вы можете купить отдельный номер за 15 фунтов. Наиболее исчерпывающим источником информации о сельскохозяйственных выставках и ярмарках в провинциях является «Showman's Directory», издаваемый «Lance Publications» по адресу: 45 Bridge St., Godalming, Surrey GU7 1HL; 01483 422184. При стоимости в 15 фунтов это справочное издание насчитывает 400 страниц. В нем также перечислены гонки паровых судов, авиашоу, выставки лошадей и так далее. О большинстве выставок сообщают за шесть месяцев.
Не волнуйтесь по поводу того, как попасть на торговые ярмарки. Большинство из них либо бесплатные, либо стоят очень дешево, и единственное, что вам потребуется представить, это ваша визитка. На более специализированных выставках посетителей сравнительно немного, в отличие от «Идеального дома», куда народ валит толпами, но при этом на стендах работают те, кто имеет для вас определенную значимость — менеджеры по продажам, директоры-распо-рядители и так далее. Зачастую они бывают рады поболтать. Организация выставок обходится дорого, поэтому относиться к ним следует весьма серьезно. Уходите с них с пачкой буклетов, получив представление о ценах и размышляя по поводу собственных идей.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Реклама, предшествующая проведению выставки. Реклама
  • Как правильно выбрать выставку. Ваш товар на выставке
  • Выставки и демонстрации. Где узнать о новых товарах
  • Суть и значимость выставочного проекта. Проект выставки.
  • Российские выставочные мероприятия. Российские товаропроизводители.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках