На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Тип рекламодателя - Болтун. Чего не стоит делать --- 

 Тип рекламодателя - Болтун.  Чего не стоит делать


Ну, это просто тысяча и одна ночь какая-то! Правда, вместо Шехереза-ды — менеджер по рекламе, причем рассказывать он может о чем угодно. В большинстве случаев — не о рекламе. О собственном бизнесе, о своих друзьях и их любовницах (вы отродясь не знали ни тех ни других!), о случаях из жизни... Что характерно, как только вам удается вклиниться в неудержимый словесный поток, чтобы поговорить о деле — изложить рекламное предложение, — болтун перебивает и вновь принимается за свое.
В больших дозах это утомляет, а потом и бесит: я ж к тебе пришел не твою болтовню слушать, а по делу; не хочешь давать рекламу — не давай, только пощади мои уши! Но это в мыслях, а на деле агенту чаще всего приходится слушать, кивать и пытаться перевести разговор на тему рекламы. Время тратится впустую, а результат — сомнителен.
Чего не стоит делать
Обреченно внимать словоблудию, надеясь, что менеджер отдаст заказ благодарному слушателю. Ну-ну. Болтун выговорится вволю, а потом вполне может заявить, что рассмотрит ваше предложение... через пару деньков. Нет времени, дружище. Совершенно нет времени!

 Тип рекламодателя - Болтун. Чего не стоит делать

По большому счету, ему неинтересны ни принесенная вами бумаженция, ни РА, которое вы представляете. Да и вы сами, откровенно говоря, интересуете болтуна лишь как пара ушей, вынужденная выслушивать словесную трескотню. Думаете, почему болтун разливается соловьем перед каждым встречным робингудом? Да это ему нравится! К тому же коллеги, друзья и знакомые (люди, не зависящие от решении менеджера, подобно вам) уже давно пресытились болтовней доморощенного Цицерона и с ходу ставят его на место. Как только станет ясно, что поток слов непрерывен и вовсе не по делу, — жестко напоминайте, зачем вы здесь. Хуже не будет, это точно.
Забывать же о работе и предаваться трепу вместе с болтуном — на ваше усмотрение. Если есть свободное время, если менеджер вам глубоко симпатичен — почему бы и нет? Глядишь, и подружитесь, и общаться станете в нерабочее время. А там и до заказа, отданного по-дружески, недалеко...

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Тип рекламодателя - Жадина. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Рубаха-парень. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Сверхисполнительный. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Всё по науке! Чего не стоит делать
  • Творческий потенциал. Менеджеры по рекламе



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках