На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Тип рекламодателя - знайка (самый умный). Какие бывают клиенты --- 

Тип рекламодателя - знайка (самый умный). Какие бывают клиенты


Он уверен, что знает практически все и обо всем. Его суждения о рекламе категоричны, ибо верны (на его взгляд, понятное дело!). С одной стороны, его раздражают неподготовленность робпнгудов и их откровенный непрофессионализм, а с другой — знайка получает удовольствие и тешит собственные амбиции, излагая агентам основы рекламного дела. Он умный,

Тип рекламодателя - знайка (самый умный). Какие бывают клиенты

читал много книг и не упустит возможность процитировать классиков рекламного (и не только!) бизнеса. Слабохарактерные агенты чувствуют себя рядом со знайкой тупыми бездарями, а более опытные робингуды порой с трудом сдерживают ироническую улыбку, когда менеджер-знайка, напустив на себя умный вид, вещает прописные рекламные истины.
Чего не стоит делать
Резко критиковать точку зрения менеджера, а в присутствии его начальства — так в особенности. Исключения составляют случаи, когда и терять-то нечего, ибо знайка в пух и прах раскритиковал ваше рекламное предложение — стоит попытаться убедить менеджера в обратном столь же резкими аргументами.
Также не стоит сомневаться в его знаниях (этого он вам точно не простит!), даже если все пресловутое рекламное образование знайки составляют полторы рекламные книги, прочитанные долгими зимними вечерами. Лучше постарайтесь убедить его, что ваш багаж знаний вполне приличен и позволяет вам и вашему РА претендовать на получение заказа.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Тип рекламодателя - Жадина. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Рубаха-парень. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Сверхисполнительный. Чего не стоит делать
  • Тип рекламодателя - Всё по науке! Чего не стоит делать
  • Творческий потенциал. Менеджеры по рекламе



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках