На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Заму реклама не нужна и не интересна. Что интересно заместителю директора --- 

Заму реклама не нужна и не интересна. Что интересно заместителю директора


Да, реклама может быть лишь «догрузкой», обузой, досадным и обременительным приложением к основной деятельности. Но Генеральный сказал: надо! Именно ты, дружище, будешь заниматься рекламой у нас на предприятии. Больше некому. Давай, оправдывай доверие!
И куда денешься? Он хоть и Зам, а лицо подчиненное. Вот и тянет он лямку, отрабатывает возложенную нагрузку, так сказать.
В данном случае главная опасность для робингуда — безразличие, отсутствие интереса, желание поменьше времени уделять рекламе. Зам, занимая такую позицию, исходит из того, что имеются дела и поважнее; есть основная работа, а реклама - это нечто второстепенное. Меньше закажем — больше денег сэкономим, мне бухгалтерия еще и спасибо скажет!

Заму реклама не нужна и не интересна. Что интересно заместителю директора

К примеру, возьмем заместителя по производству. Его главная задача — чтобы производственные мощности предприятия работали на всю катушку, без сбоев и брака. Он производственник до мозга костей, проработал в этой сфере уже много лет — и на тебе: шеф рекламой «догрузил»! Тут и на основную деятельность времени еле-еле хватает...
Да, основная проблема Зама в данном случае — затраты времени на общение с агентами. А задача тех — убедить своего визави, что и от рекламы есть польза, и что робингуды — вовсе не назойливые тараканы, и что деньги тратятся не впустую-Сложная задача, честно говоря. А иногда — и вовсе непосильная, если Зам «насмерть» уверен в своей абсолютной правоте и на все ваши аргументы слышны короткие, но жесткие ответы: нет — и всё!
Что, действительно «всё»? Полный и окончательный отказ?
Ситуация тяжелая, но не безнадежная. Если предприятие ценно для вас как рекламодатель (реальный или потенциальный), стоит проникнуться уважением к «основному» делу Зама, курирующего рекламу. Он — фанат своей работы; ну так зауважайте его труды — и его отношение к вам станет теплее.
Здесь не помогут аргументы рекламного характера — эффективность, скидки, бонусы и т. п. — Заму на них, по большому счету, наплевать (напоминаю: ему реклама не нужна и не интересна!). Только человеческие отношения, только неподдельный интерес к работе вашего визави смогут дать желанный для вас результат (циничные комментарии держим при себе!).
«Ключик» можно найти к любому рекламодателю. И Замы вовсе не так страшны и неприступны, как это может показаться на первый взгляд!
Самое время переходить к работникам рангом пониже.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Интерес к рекламному объявлению. Реклама
  • Сотрудник неохотно переключается с основной деятельности на рекламу. Сотрудники рекламного агентства
  • Чем вы занимаетесь в рабочее время. Вы лучший работник
  • Его основная деятельность созвучна и близка рекламе. Основной вид деятельности - реклама
  • Коммерческий директор курирует маркетинг, сбыт. Легко ли с ним работать



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках