На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Разный социальный статус. Менеджеры по рекламе --- 

 Разный социальный статус. Менеджеры по рекламе

 

Конечно, к вашей работе это отношения не имеет. Но признайтесь, многие ли из ваших друзей-подруг могут похвастаться знакомствами с управляющими банков и страховых компаний, владельцами ресторанов и ночных клубов, директорами супермаркетов и прочих заведений — известных и не очень?! Ведь в жизни случаются неожиданные повороты и крутые виражи — вполне возможно, что знакомство с кем-то из рекламодателей окажется очень кстати!
В конце концов, если вы хорошо зарекомендуете себя, вам могут сделать очень интересное предложение. Директор, вконец уставший от рекламных дел, решит наконец-то принять на работу менеджера по рекламе и выберет в качестве достойной кандидатуры именно вас!
Так случается, и нередко. Например, когда мое РА готовило к изданию серию деловых справочников (для крупных райцентров нашего региона), агенты рассказывали, как местный директорат активно приглашал их на работу. Одна девушка, кстати, согласилась и некоторое время возглавляла в одном из городов региона рекламное агентство...
Новые знакомства открывают неожиданные перспективы, не забывайте об этом — особенно когда общаетесь с руководителями предприятий!

Разный социальный статус. Менеджеры по рекламе

Разный социальный статус
При ведении переговоров с менеджером по рекламе у агента обычно не возникает проблем коммуникативного плана — оба примерно равны по статусу. Иными словами — разговор ведется на равных. С Первыми Лицами, как правило, все по-другому.
Агент чаще всего воспринимается как «проситель» (справедливости ради стоит отметить, что многие вольные стрелки ведут себя именно так) и редко — как партнер, сотрудничество с которым может принести реальную пользу. Этому способствует и то, что именно на плечи руководителей ложится тяжесть решений о благотворительности и спонсорстве различного рода: всех, кто заводит разговор о деньгах (о рекламных в том числе), директор автоматически зачисляет в ранг «просителей» и соответствующе относится.
Руководители, не считая агентов ровней, могут себе позволить и высокомерное отношение, и пренебрежительные фразы, и менторский тон, и многое другое, отчего уважающему себя робингуду захочется встать и уйти куда подальше. Иногда — так и нужно делать (когда «царь» перешел всяческие границы).
Но ведь ваша цель — взять рекламу, не так ли? И никто не обещал, что контактировать придется исключительно с милыми и вежливыми людьми. А значит — боритесь за нормальное отношение к себе и своему делу, за отношение к вам как к равноправному партнеру.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Творческий потенциал. Менеджеры по рекламе
  • Творческий потенциал. Менеджеры по рекламе
  • Опыт работы в сфере рекламы. Менеджер по рекламе и его ценный опыт
  • Его основная деятельность созвучна и близка рекламе. Основной вид деятельности - реклама
  • Денежки счет любят! Директор и его сотрудники



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках