На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Рекламодатель устал от обилия менеджеров. У клиента боязнь работы с новыми подрядчиками --- 

Рекламодатель устал от обилия менеджеров.  У клиента боязнь работы с новыми подрядчиками


Это вполне реальная причина для отказа. Представьте на минутку, что вам в течение дня приходится выслушивать одного за другим современных коммивояжеров — ну, хотя бы представителей некой мифической «канадской оптовой компании». Пусть с небольшими перерывами — но ведь выслушивать!

Рекламодатель устал от обилия менеджеров. У клиента боязнь работы с новыми подрядчиками

И вести себя корректно, ведь вы представляете солидную фирму, и негоже на людей бросаться, хоть они и здороваются, как зомби, и манеры общения у них одинаковые. Да, первых двух-трех вы еще выслушаете с полной отдачей и даже попытаетесь вдуматься, насколько выгодно их предложение что-то продать вашей фирме (или лично вам).
А потом вы начнете звереть. Даже при самом что ни на есть ангельском характере трудно сдержать эмоции, когда десятый по счету «зомби» гундосит заученные фразы о «чрезвычайно выгодном предложении»!
Примерно в таком же положении оказываются рекламные менеджеры предприятий, находящихся на подъеме. Чуть ли не каждый рекламный агент считает своим долгом зайти в гости и предложить «чрезвычайно привлекательные» условия сотрудничества. Но рекламный бюджет не безграничен даже у лидеров рынка!
Поэтому высока вероятность того, что заказчик меланхолично рассмотрит ваше предложение и скучным, уставшим голосом скажет нечто вроде:
— Сожалею, но на данном этапе мы не нуждаемся в услугах вашего РА. Зайдите через годик — возможно, ситуация изменится...
У клиента боязнь работы с новыми подрядчиками
Точнее — боязнь ошибиться. Сейчас все идет гладко, предприятие уже определилось с рекламными партнерами; масс-медиа, в которых размещается его реклама, работают эффективно, продукция выдается качественная и в срок... Зачем что-то менять?!
Действительно, зачем? Если вам не удалось убедить клиента в реальной пользе услуг своего РА (суперэффективности своего масс-медиа), он так и останется при мнении, что права пословица «Старый друг лучше новых двух» и что предложения от новых РА на данном этапе просто бессмысленны.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Как поступить, если нужный сотрудник занят? Сотрудник рекламного агентства
  • Но где же, где можно применять телефон без ущерба для агентского дела?. Уточнение контактного лица
  • Не видя лица собеседника, легче сказать «нет». Что делать, когда клиент говорит нет
  • Скидки, когда вам делают скидки. Клиент начал новую рекламную кампанию
  • Несвобода выбора. Менеджер по рекламе



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках