На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Внутренние сети транспортировки. Как транспортировать --- 
Внутренние сети транспортировки. Как транспортировать

Для компании по производству лесоматериалов, осуществляющей свою деятельность только в США, каждая линейка продукции производится в большом количестве мест, и изделия отправляются непосредственно клиентам и розничным продавцам но всей стране. Таким образом, компания не имеет никакой внутренней сети транспортировки. Наоборот, для компаний, производящих бумагу и стремящихся объединять (укрепить) свои действия после слияния, внутренние перевозки стали важной частью новой производственной и распределительной стратегии. Согласно новой стратегии, компания принимает решение, в соответствии с которым каждый завод должен производить только часть полной линейки

Внутренние сети транспортировки. Как транспортировать

продукции данной компании. При помощи соответствующих изделий от других заводов рынки, обслуживаемые заводом, получают поставки полной линейки продукции. Перевалка также способствует полным поставкам данной продукции в сеть от каждого завода.
Внутренние перевозки очень важны для электронных фирм, подобных компании Hewlett-Packard (HP), где изделия производятся последовательно в географически разных пунктах для минимизации общих производственных затрат и затрат на запасы. HP имела также значительный успех в организации производства струйных принтеров, где минимизировала затраты на принтеры, специализированных для рынков в разных странах. Поскольку каждая страна требует особенного изделия, учитывающего местные стандарты электропитания, соединительной арматуры, языков документации, HP произвела различные версии принтеров, которые производятся и хранятся в цепи поставок. По необходимости эта продукция отправляется в пункты рядом с рынками конечной продукции, где осуществляется дифференциация продукции.
Для компаний химической промышленности, которые обсуждались выше, полуфабрикаты отправляются от производственных заводов до меньших по размеру заводов, где изделие преобразуется в конечный продукт и пакетируется. Эта договоренность позволяет меньшим заводам быть расположенными ближе к рынкам. Также оптовые внутренние поставки продукции являются более дешевыми, чем поставки пакетированного готового изделия.
Например, для компании, которая поставляет запасные части через Индонезию для производителя сельскохозяйственного оборудования в США, распределительные центры организованы в виде многоступенчатой сети. Запчасти прибывают от производителя в Сингапур, и там же хранится большая часть общих запасов. Затем запчасти распределяются и запасаются в меньших количествах в распределительных центрах на трех нижестоящих уровнях. Из-за географии острова Индонезии запасные части транспортируются морем и грузовиками, а иногда важные заказы отправляются воздушным путем. Все поставки осуществляются для клиентов всех уровней сети, а также для нижестоящих средств обслуживания. 
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Перепроектирование распределительной сети для компании, выпускающей электронные изделия. Распределительные сети
  • Данные о сети транспортировки. Транспортировка
  • Внешние сети транспортировки. Эффективное управление
  • Подмодели сети транспортировки. Сеть транспортировки
  • Данные о сети транспортировки. Транспортировка



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках