На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Данные о сети транспортировки. Транспортировка --- 
Данные о сети транспортировки. Транспортировка

Мы обсуждаем структурные и числовые данные, характеризующие подмодели сети перевозки, связывающие поставщиков, средства обслуживания и рынки. Основной элемент в этих сетях очень прост. Это канал, связывающий пункт отправления (поставщик или средство обслуживания) и назначения (средство обслуживания или рынок). Для многих приложений стоимостные отношения являются простой линейной функцией,

Данные о сети транспортировки. Транспортировка

в которой стоимость единицы потока умножена на объем. Подразумевается, что отношения — это мощность или максимальная верхняя граница объема в соответствии с договорными обязательствами, стратегией компании или др.
Несмотря на то что отдельный канал описывается достаточно просто, генерирование и управление данными сетевой подмодели необходимо, так как может содержать десятки или сотни тысяч каналов связи. Кроме того, стоимостные отношения могут зависеть от крупных баз данных, описывающих исторические и текущие действия парка транспортных средств, общие затраты перевозчика и множество других факторов. Сетевое описание может также быть усложнено модальными выборами и скидками объема. Развитие логистики как отдельной дисциплины было стимулировано потребностью логистов в понимании и решении сложных проблем.
Однако при обсуждении сетей перевозок мы должны также уделить внимание минимизации общих затрат цепи поставки по стратегическим и тактическим горизонтам планирования Уровень детального присвоения сетей подмоделям зависит от относительной важности общих затрат транспортировки. Для компании, которая производит бумагу на нескольких фабриках и распределяет ее по всей территории США, решения по проблемам перевозки очень важны, потому что стоимость транспортировки может со тавлять 20% или более от общих затрат. Кроме того, возможен ряд распределительных каналов включая прямые поставки с фабрик к потребителям и автомобильные или железнодорожные поставки дистрибьюторам на их склады. И наоборот, поскольку затраты на транспортировку драгоценных изделий будут менее чем 5% от общих затрат компании на поставку, компания может позволять себе уделять меньше внимания подробностям перевозки.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Данные о сети транспортировки. Транспортировка
  • Утилиты для генерации транспортных сетей. Транспортные сети
  • Затраты транспортировки. Транспортные мощности
  • Внешние сети транспортировки. Эффективное управление
  • Подмодели сети транспортировки. Сеть транспортировки



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках