На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Регулярно корректируйте обучение и обеспечивайте коучинг на рабочем месте. Выстраивать позитивные отношения с клиентами --- 
 Регулярно корректируйте обучение и обеспечивайте коучинг на рабочем месте. Выстраивать позитивные отношения с клиентами

Тренинги должны быть постоянными и по делу. Руководство для тренинга должно регулярно пересматриваться и отражать текущую практику команды. Отдельные тренинги, особенно проводимые в аудиторной обстановке, не принесут эффекта, пока не будут подкреплены наставничеством в процессе работы. По возможности слушайте и используйте живые примеры звонков в процессе коучинга. Наставничество также предоставит возможность укрепить идеи обучения. Было бы ошибкой предполагать, что, поскольку человек знает теорию, он ею и пользуется. Только постоянная практика может улучшить навыки продаж, а не эпизодические тренинги по продажам. От наставничества, развивающего навыки, выиграют даже хорошо организованные и успешные команды. Вы можете также включить собственные решения команды в ситуационные примеры продаж во время обучения. Команды высоко ценят сценарии из жизни, на которые можно положиться, в отличие от стандартных материалов.
Будьте сильными адвокатами компании
Что делает вас такими особенными? Почему я должен вести с вами бизнес? Вот вопросы, на которые должны уметь немедленно ответить все продавцы по телефону. А вы можете? Если продавец не может найти подходящих слов, чтобы убедить клиента, что компания продавца - самая лучшая для деловых отношений, то кто же сможет это сделать?

 Регулярно корректируйте обучение и обеспечивайте коучинг на рабочем месте. Выстраивать позитивные отношения с клиентами

Выстраивать позитивные отношения с клиентами
Не спешите. Звонки по вопросу продажи длятся минуты, а не часы, а продажи по телефону могут не суметь произвести правильное впечатление на клиента, если разговор проходит в спешке. При попытке втиснуть в разговор все необходимое в голосе продавца слышна паника, а не спокойствие и авторитет. Это может привести к одностороннему разговору, в котором активно участвует только продавец по телефону. При попытке провести последующие телефонные переговоры клиент становится недоступным. Никто не хочет быть объектом агрессивного разговора. Для развития взаимопонимания с клиентом, которое может превратиться в долгосрочное сотрудничество, было бы разумно диагностировать болезнь прежде, чем предлагать лечение. Для совершения продажи может потребоваться множество телефонных звонков, поэтому практично предположить, что именно во время первого разговора вы попытаетесь определить, подходят ли клиенту ваши продукты или услуги. Чтобы это выяснить, вам потребуется поощрять клиента говорить как можно больше, а не забирать на себя всю инициативу.
 
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Посттренинг в форме коучинга и (или) наставничества. Коучинг
  • С чего начать создание системы посттренингового сопровождения? Тренинг
  • Продажи по телефону с точки зрения клиента. Как продавать по телефону
  • Команда: навыки продаж. Знания команды и понимание бизнеса
  • Обучение в отрасли розничной торговли.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках