На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
В состав существующего долга входят необлагаемые налогами облигации промышленного развития. Облигации промышленного развития. --- 

В состав существующего долга входят необлагаемые налогами облигации промышленного развития.   Облигации промышленного развития.  

 

Облигации промышленного развития позволяют заемщику привлечь средства по низким процентным ставкам, однако имеют и определенные недостатки: они обременяют активы, которые лучше было бы использовать как обеспечение для новых заимствований, а кроме того, с ними могут быть связаны гарантии старой материнской компании, которые необходимо снять для осуществления поглощения. Часто такие облигации удается «аннулировать» в соответствии с условиями письменного соглашения об эмиссии; иными словами, депонировать первоклассные облигации (обычно выпускаемые или гарантируемые правительством США) в банке, являющемся доверительным управляющим данного выпуска,

В состав существующего долга входят необлагаемые налогами облигации промышленного развития. Облигации промышленного развития.

в количестве, достаточном для погашения облигаций промышленного развития путем регулярных платежей по ним в течение срока их существования. Если процентная ставка по облигациям промышленного развития невысока, то сумма облигаций, предоставленных в погашение, может быть меньше их номинальной стоимости; после аннулирования облигаций промышленного развития связанные с ними ограничения и обременения утрачивают силу. Вместе с тем, имейте в виду, что аннулирование облигаций с высокой процентной ставкой — дорогое удовольствие, а аннулирование облигаций с плавающей ставкой вообще невозможно из-за отсутствия предсказуемого размера платежа, что не позволяет точно определить достаточную для их погашения сумму. Помимо прочего могут возникнуть вопросы с налогообложением: подлежит ли налогообложению доход по фонду погашения и дает ли аннулирование облигаций основание для его освобождения от налогов дохода заемщика в размере задолженности?
Выпуски необлагаемых налогами облигаций сложны по своему характеру, и сделки с ними требуют особого внимания со стороны как банка, выступающего в роли доверительного управляющего, так и юрисконсульта эмитента. Подобные выпуски происходят в два этапа: сначала средства привлекаются правительственной организацией, а затем перессужаются компании, ведущей строительство производственного объекта, или направляются на сооружения объекта, который сдается компании в аренду обычно (но не обязательно) с правом его покупки по номинальной цене в конце срока аренды. Проконсультируйтесь с экспертом по налогам или аренде, чтобы избежать скрытых проблем.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Каким образом покупатель может уменьшить цену приобретения? Цена приобретения.
  • Облигации с плавающим купоном. Виды облигаций.
  • Преимущества облигаций.
  • Обмен облигаций на акции.
  • Земельные беспроцентные облигации.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках