На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Смета. Основные аспекты при обсуждении сметы. --- 

Смета. Основные аспекты при обсуждении сметы.

 

Заказчику на эти аспекты следует обратить особое внимание при обсуждении сметы, а для исполнителя они должны стать предметом особого контроля.

При проведении деловых мероприятий все зависит от выбранного формата. Так, его можно провести в нетрадиционной форме, и тогда креатив несомненно будет задействован, однако в большинстве деловых событий основным предметом внимания должны стать организационные вопросы: оборудование, канцелярия, раздаточные материалы, встреча и размещение участников события. Заказчику при этом имеет смысл поинтересоваться квалификацией персонала, обслуживающего мероприятие, и детальным описанием организационных аспектов и временных параметров мероприятия (своеобразным сценарием делового события).
На корпоративной вечеринке следует обратить внимание на кейте-ринг и на работу ведущего. В корпоративных событиях вообще на первый план выступает социально-психологический аспект, поскольку речь идет о людях, имеющих длительный опыт отношений друг с другом. Даже плохие исполнительские коллективы не испортят праздник так, как это может сделать непрофессиональный ведущий. При этом заказчик часто считает, что в данной роли должен выступать профессиональный актер или телеведущий. Это не совсем так, ведь основное достоинство профессионального аниматора — способность гибко реагировать на настроение аудитории и выходить из положения в неожиданных ситуациях. В создании хорошего настроения основным остается человеческий фактор, основанный на опыте и социальной интуиции.

Смета. Основные аспекты при обсуждении сметы.

Главным критерием успеха имиджевого мероприятия остается зрели щность, основанная на присутствии брендовых персон, действии и хорошо подобранном визуальном ряде. Это прежде всего шоу. которое может и не содержать в себе выраженных интерактивных элементов.
При проведении BTL-акций самое важное —то, как именно потребитель взаимодействует с брендом, и этому моменту в концепции и сценарии мероприятия стоит уделить особое внимание. При стендовом участии в выставке к этому добавляется визуальный ряд стенда. Важно, чтобы посетитель выставки мог не просто ознакомиться с экспозицией, а включился в верб&чьное и пред-метно-деятельностное взаимодействие. Впрочем, общие черты BTL и выставочных мероприятий уже отмечались нами ранее.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Оценка выставочного проекта. Рекламные мероприятия.
  • Основные организационные позиции в компании. Классификация менеджеров.
  • Как выбрать подрядчика? Специализация ивент-компании.
  • Корпоративное событие. Корпоративные мероприятия.
  • Как согласовать событие и бренд? Бренд.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2021
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках