На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Посттренинг в форме семинара. Посттренинг в форме бизнес-мастерской --- 

Посттренинг в форме семинара.  Посттренинг в форме бизнес-мастерской


Посттренинг в форме семинара по теме «Деловой стиль и корпоративный имидж» после базового бизнес-тренинга «Деловой этикет».

Основное содержание семинара — вопросы оформления внешности менеджера, создания делового стиля в одежде, самопрезентация через имидж и управление впечатлением.
Посттренинг в форме бизнес-мастерской
Посттренинг в форме бизнес-мастерской по теме «Трудные случаи» после базового бизнес-тренинга «Оперативное руководство».
Участники сами описывают реальные ситуации, свои трудные случаи: например, продажи — клиенты, закупщик — поставщик или руководитель — подчиненный. Осуществляется их проигрывание, обсуждение, анализ. В этом случае происходит переход не от теории к практике, а наоборот: из решения практической задачи выстраивается алгоритм поведения.

Посттренинг в форме семинара. Посттренинг в форме бизнес-мастерской

Посттренинг в форме мини-лекции
Посттренинг в форме мини-лекции по теме «Правила конструктивной критики» после базового бизнес-тренинга «Управление конфликтами». В мини-лекции основной акцент — подача обратной связи с подчиненными, влияние конструктивной критики на изменение поведения подчиненных и результаты их профессиональной деятельности.
Посттренинг в форме повтора фрагментов тренинга
Посттренинг в форме повтора фрагментов тренинга по теме «Работа с возражениями, сомнениями, недовольствами клиентов» после базового бизнес-тренинга «Клиентно-ориентированное поведение». Иногда в базовом тренинге из-за отсутствия необходимого времени не удается глубоко проработать и оттренировать все составляющие клиентно-ориентированного поведения или какой-либо этап может быть особенно сложным для участников обучения, поэтому, например, этап работы с возражениями может стать отдельным посттренингом.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Посттренинг закончен
  • Посттренинг в форме семинара. Посттренинг в форме бизнес-мастерской
  • Посттренинг в форме тестовых заданий. Посттренинг в форме составления «Умной карты»
  • Посттренинг в форме коучинга и (или) наставничества. Коучинг
  • Интервью с участниками после бизнес-тренинга + непосредственное наблюдение за выполнением работы



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках