На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Затраты на создание сайта. Создать сайт --- 
Затраты на создание сайта. Создать сайт

Для того чтобы войти в Сеть, вам потребуется провайдер услуг Интернета либо из числа известных фирм, таких, как «British Telecom», «Virgin», «Demon», или, возможно, из числа более мелких местных фирм, которых насчитывается свыше 200. Сделать выбор в этой чрезвычайно быстро меняющейся сфере довольно сложно, поскольку классификационные таблицы, характеризующие деятельность компаний, могут привлечь множество новых участников рынка, что ослабит позиции наиболее успешно действующих компаний. В целом, крупные провайдеры обладают большим опытом, более быстрыми

Затраты на создание сайта

серверами, предоставляют более широкий спектр услуг, но обходятся дороже. Новые, менее крупные провайдеры, услуги которых стоят дешевле, могут оказаться в состоянии лучше учитывать индивидуальные пожелания клиентов. Позвоните некоторым из них и посмотрите, сколько времени на это общение уйдет у вас в рабочие часы и вечером. Выясните, какое программное обеспечение они предоставляют (это должно быть бесплатно; в числе прочего могут предоставляться фильтры для порнографии и макулатурной почты) и как начисляется плата. Спросите, сколько выделяется адресов электронной почты, какова стоимость доменного имени и какие информационные группы имеются.
Выход в Интернет обойдется вам всего в 150 фунтов стерлингов за создание Web-сайта плюс 30 фунтов ежемесячно , однако было бы правильнее закладывать в бюджет большую сумму расходов. Что касается рекламы, то разработка сайта играет решающую роль в том, чтобы привлечь к ней внимание и способствовать закреплению данной марки товара на рынке. Хотя существует множество способов разработать свой сайт самостоятельно, привлечение опытного дизайнера может обойтись вам в 1500 фунтов. Он создаст 10 страниц, где будут размещены материалы, приносящие прибыль. Тем не менее компания, ставящая перед собой более масштабные планы, была бы готова потратить гораздо больше. Поскольку одно из привлекательных свойств Интернета заключается в том, что сайт в любой момент можно пополнить свежей информацией, я бы посоветовал вам найти такого дизайнера, который научил бы вас тому, как это делается. Курсовые бюллетени, новости, специальные предложения — все это делает сайт более интересным и обойдется вам гораздо дешевле, если вы справитесь с этим сами.
Если вы хотите заняться электронной коммерцией — в онлайновом режиме принимать заказы по кредитным карточкам, — вам потребуется надежный сервер, который использует технологию кодирования. Это будет стоить дороже. Провайдеру услуг Интернета будет уходить около 4,5% вашей прибыли. Потребуется вторая телефонная линия и, возможно, цифровая сеть с предоставлением комплексных услуг (например, магистраль «Бритиш телеком»), что одновременно ускорит соединение и улучшит качество связи для передачи файлов. Сейчас внедряются асимметричные цифровые абонентские линии, которые, как обещают специалисты, будут быстрее, чем цифровые сети, и позволят делать телефонные звонки в то время, когда вы находитесь в Сети. К сожалению, полагают, это будет обходиться примерно в 600 фунтов стерлингов в год.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Проверка сайта. Как заставить клиентов возвращаться на ваш сайт
  • Что включить в ваш Web-сайт
  • Временные затраты Web-сайта. Привлечение посетителей
  • Что включить в ваш Web-сайт
  • Web-сайт вашей компании. Задачи Web-сайта



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках