На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Неверное толкование того, что говорит потребитель. Что хотел потребитель --- 

Неверное толкование того, что говорит потребитель. Что хотел потребитель


Вот если бы потребитель говорил на простом понятном языке. К сожалению, он может говорить одно, а подразумевать нечто совершенно иное. Если вы истолкуете его слова, полагаясь исключительно на интуицию — даже если это интуиция вашего управляющего — результатом, скорее всего, окажется неверное понимание.
Недавно я летел самолетом компании "Амеракан Эйрлайнз", во

Неверное толкование того, что говорит потребитель. Что хотел потребитель

время полета раздавали ее журнал. В редакционной статье управляющий компании Роберт Крэндалл отвечал на жалобы пассажиров по поводу ограниченного пространства между креслами в самолетах. В хорошо написанной статье г-н Крэндалл объяснял, почему нельзя увеличить это пространство. Он приводил статистические выкладки, доказывающие, что увеличение пространства между креслами приведет к уменьшению количества мест, а это экономически невыгодно. Он также ссылался на одно исследование, в котором говорилось, что увеличение пространства не приведет к большему удовлетворению потребностей пассажиров. Поэтому сокращение определенного количества мест в пользу расширения пространства для удобства пассажиров приведет к снижению конкурентоспособности компании.
Я аплодирую г-ну Крэндаллу за то, что он обратил внимание на столь деликатный вопрос. Он справедливо признал, что эта проблема касается его потребителей. Flo он ошибся, предположив, что экономическая выгода может служить оправданием в глазах пассажиров.
Пока я читал статью г-на Крэндалл а, казалось, пространство под моим креслом сузилось до невыносимо маленького размера. Меня совершенно не удовлетворил его ответ. Ему казалось, что мне достаточно объяснения сути проблемы. Он считал, что такого объяснения вполне достаточно. Но он ошибался. Я хотел знать, существуют ли научно обоснованные способы решения проблемы. Меня бы удовлетворила ссылка на то, что компания предпринимает усилия, направленные на разрешение данной проблемы.
Разделяет ли мое мнение большинство других пассажиров, пользующихся услугами компании г-на Крэндалла? Было бы гораздо разумнее узнать мнение пассажиров, а не делать предположений на этот счет.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Как удовлетворить потребителя? Потребитель и его потребности
  • Развитие взаимовыгодных отношений. Удовлетворяем потребителей
  • Прямая связь с потребителем. Потребитель всегда должен быть на связе
  • Потребитель в экономике
  • Потребитель в экономике



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках