На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Тренировка. Тренировка в команде. --- 
Тренировка. Тренировка в команде.

Команда не может выдержать нагрузку матча или проекта без регулярных тренировок всех её членов, вместе и по отдельности. При индивидуальной тренировке учитываются личностные отличия и должности, она приспосабливается к силе и слабости каждого, чтобы получить максимальный результат. Коллективная тренировка позволяет использовать новые принципы и применять их для более тонких стратегий, учитывая различные фазы игры. Короче говоря, речь идёт о развёртывании методичного подхода,

Тренировка. Тренировка в команде.

объединении энергий и направлении сил в нужное русло. Это основа внутренних отношений клиент-поставщик, производства прибавочной стоимости. Каждый вносит свой вклад в коллективный успех, утверждая при этом свой персональный стиль. Когда команда честно тренируется, то совершенствуется стиль взаимоотношений, повышается уровень доверия между ее членами, и каждый может говорить «даже то, что раздражает», открыто и конструктивно. Можно сказать, что эта команда прошла в своем росте решающий этап. Её сплочённость позволяет ей заняться стилем своей работы, чтобы сделать его куда более надёжным.
Доверие и правдивость позволяют заниматься конфликтами частных интересов, различием во взглядах, разделять видение и устремления, чтобы вместе выстраивать логику мероприятий, проводимых для достижения общих целей. Высокое качество отношений и общее принятие проекта вызывают чувство принадлежности, глубокого понимания и взаимозависимости действий каждого, синхронизация которых крайне важна. Каждый вынужден соблюдать обязательства из чувства верности духу команды и с мотивацией совместного успеха.
Напротив, если подобная атмосфера не была установлена, если продолжает царить недоверие, сохраняются двойные стандарты, то у каждого остается чувство незащищённости. Уравновешенные и открытые люди легче создают атмосферу доверия и сотрудничества. Для других, постоянно испытывающих чувство неловкости, их историческая траектория и стиль общения являются настоящим препятствием. Им весьма сложно играть в искренность, разделение власти, открытость.
Руководитель команды правильно поступит, если будет оценивать качества общительности и личной надёжности своих сотрудников, чтобы призвать тех, кому это необходимо, пройти определенный путь к поведению настоящего члена команды. Если же кому-то это не удаётся, то нужно оценить последствия для обстановки в команде и эффективности её работы. Значит, менеджеру придётся развивать свой эмоциональный и поведенческий интеллект, чтобы хорошо и трезво оценивать стили отношений, включая свой собственный. Эти наблюдения могут легко распространяться на всю культуру предприятия.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Коллективная результативность. Результат работы.
  • Искусство делегировать полномочия. Тренировка в делегировании .
  • Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.
  • Коммуникация во время проекта для сохранения правильного курса. Коммуникация.
  • Ментальная тренировка. Индивидуальный коучинг.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках