На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Коллективная результативность. Результат работы. --- 

Коллективная результативность. Результат работы.


Развивая способность лучше работать в команде, коучинг приносит и третий вклад в улучшение качества, так как эффективными оказываются только коллективные ответы на запросы клиента.
Специально созданные облегчённые смешанные команды отныне обеспечивают оперативный маркетинг в каждом из подразделений металлургического предприятия Sollac. Подобная организация, которую

 Коллективная результативность. Результат работы.

 

сейчас широко применяют на всех предприятиях группы Usinor, сначала состояла в том, что команды работали вместе над определением и апробированием способов функционирования, подходящих для этой цели. По сути, первые команды сами и определили и процесс тренировки, и необходимые для хорошей работы оперативного маркетинга инструменты. Этот проект, начатый в 1994 году, является очевидным успехом, что подтверждено усилением результативности (упрощение гаммы, увеличение прибыльности и доли рынка).
Владеть знаменитой цепочкой качества — это, прежде всего, значит набить руку, работая в команде, вместе проживать ситуации взаимопомощи, разделять радости, преодолевать трудности, решать конкретные проблемы. Речь идёт не об априорном провозглашении моральных правил коллективной результативности, а о совместном поиске требующихся регулировок, необходимой доработке коммуникации, важности взаимного уважения, преимуществах доверия и выгодности взаимозависимости. Эта тренировка представляет собой также ответ на запрос об упрощении: меньше описаний интерфейсов, больше правил поведения, общих для всех.
Слушание, делегирование, команда: в итоге уже не «система» обеспечивает качество, а успех каждого, который способствует успеху предприятия. Осуществить переход от тех систем, которые наступают на человека, к людям, которые используют хорошие системы — это значит остановить технократию.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Коллективная результативность. Эффективность коллектива.
  • Слушание клиента. Практика активного слушания .
  • Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.
  • Улучшение результативности. Результативность.
  • Коучинг команды. Команда.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках