На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Синхронизация действий. Экономия усилий. --- 

  Синхронизация действий.   Экономия усилий.

 

Экономия усилий. Хорошее управление давлением также является таким процессом, которым стоит овладеть более тонко. Образ, который хорошо это показывает -это образ марафонского бега, когда силы надо расходовать гибко и экономно, чтоб выдержать дистанцию, нужно постоянно сдерживать себя и не бежать

 Синхронизация действий. Экономия усилий.

слишком быстро вначале, сохранять силы для финальной части. На предприятии возбуждение, зарождающееся в начале проекта, часто уступает место растрачиванию энергии впустую и быстрому упадку сил. Если правильно не рассчитать общую рабочую нагрузку, которую предстоит выполнять, действия накладываются одно на другое и становится невозможным соблюдать сроки на финальной стадии.
Итак, две опасности подстерегают команды, ведущие проекты: слишком поверхностная подготовка быстро приводит к неэффективности предпринимаемых действий или, напротив, если на подготовительные встречи уходит слишком много времени, а эффекта сразу не наблюдается, слишком большая суета в проведении мероприятия становится источником существенного распыления сил.
Синхронизация действий. Все крупные команды профессионалов знают, что их успех строится на основе способности каждого вписываться, находить своё место в общем деле. В команде из восьми человек, выступающих совместно в гребле или в симфоническом оркестре, старательные, но беспорядочные усилия приводят к тому, что лодка сядет на мель, или вместо музыки будет какофония.
При любом управлении строительством частного дома это также хорошо проявляется. Хорошо ли осуществляется совместная работа представителей разных специальностей, не теряют ли они напрасно время, не происходят ли между ними разногласия? Вовремя ли подвозят всё необходимое по мере продвижения работы бригад? В области промышленного производства меняется подготовка специалистов по логистике, чтобы позволить оптимально дирижировать деятельностью предприятия. Из бывших управляющих складскими запасами, несколько подзабытых на своей неблагодарной и незаметной должности, они становятся организаторами, которые должны следить, имея хорошее целостное восприятие, за оркестровкой и гармонизацией потоков информации, от принятия заказа до поставки клиентам.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Закупки и внутрифирменное производство. Нулевые транзакционные издержки
  • Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.Включённость руководителей в коучинг. Руководитель и коучинг.
  • Тренировка. Тренировка в команде.
  • Понять психологические пружины. Управлять сопротивлением.
  • Экономия на управлении. Использование принципа кратных количеств.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках