На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Принимать решения. Коуч и принятие решения. --- 
Принимать решения. Коуч и принятие решения.
 
Принимать решения — это еще не все, нужно также принимать обязательства. Согласиться — не значит принять обязательство. Без яростной решимости довести дело до конца, повседневные нагрузки уже в самом начале быстро подавят неустойчивую волю. Следовательно, менеджер должен уметь быть более требовательным или более настойчивым, чтобы сотрудники действительно заняли позицию.

Принимать решения. Коуч и принятие решения.

Это значит, что работа должна проходить при максимальной открытости, готовности слушать и быть в контакте. При отборе ключевой информации должна присутствовать бдительность, а в стратегических рассуждениях — интеллектуальная строгость. При принятии обязательств надо проявить решимость, а в осуществлении их на практике — постоянство. Либо ты делаешь, либо нет. Если уж делать, то идти до конца. Коуч регулирует, мобилизует энергию вместе со своим собеседником. Он делает так, чтобы тело и эмоции присутствовали на всём протяжении работы. Изменениям способствует именно эта термодинамика. Пересекаются не просто две логики. Помимо прояснения ситуации и мобилизации энергии, планирование действий и поиск индикаторов результативности, которые можно наблюдать при продвижении работы или при получении результатов, способствуют надёжности метода в целом.
Коуч должен ощущать во время каждого сеанса уровень энергии своего клиента, его сотрудника, свой собственный и тот уровень, который требуется для выполнения задач данного этапа.
Процесс на заседании также всегда подобен конусу— он идёт от фазы открытости, слушания к фазе прояснения — решения проблем и, наконец, к принятию обязательств по делу.
Коуч должен быть способен работать с людьми как на физическом, аффективном, так и на ментальном уровнях. Регистр  аффективного уровня содержит источники мотивации, энтузиазма. Именно на этом уровне каждый обнаруживает максимум реактивности, чувствительности, что очень важно в отношении к делу и работе с другими. Коуч должен помогать найти себя в различных составляющих поведения.




  Также рекомендуем другие статьи:

  • Как научиться принимать правильные решения в бизнесе? Правила успешного предпринимателя
  • Экологические вопросы при принятии решений. Рационалистическая теория
  • Принимать решения. Коуч и принятие решения.
  • Активное слушание. Коуч и активное слушание.
  • Процесс поглощения. Хорошее планирование позволяет быстро принимать разумные решения. Процесс поглощения. Хорошее планирование позволяет быстро принимать разумные решения.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках