На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Выплаты из будущей прибыли. Менеджер по интеграции. --- 

Выплаты из будущей прибыли.   Менеджер по интеграции.  


Как правило, наличие в договоре пункта о таких выплатах отнюдь не способствует укреплению доверия между сторонами и успешной интеграции двух ком-паний. Обычно они продолжают существовать порознь. Системы финансовото и управленческого учета сразу не объединяются, каждая компания сохраняет свои информационные центры и отделы продаж. Покупатель опасается, что бы страя интеграция не позволит ему следить за прогрессом поглощенной компании на пути достижения целей, предусмотренных договоренностью о выплате из будущей прибыли. Кроме того, объединение производственных служб и oт делов продаж может привести к возникновению конфликта, если поглощенная компания гак и не добьется этих целей в установленный срок.

Выплаты из будущей прибыли. Менеджер по интеграции.

Необходимо еще до завершения сделки тщательно продумать выбор менеджера по интеграции. Этот человек должен обладать превосходными навыками межличностного общения и управления проектами. На этапе интеграции способность ладить с другими нередко важнее, чем профессиональные навыки и технические познания. Покупатель должен выяс нить, что необходимо для нормальной работы поглощенной компании в первые 12—24 месяца после завершения сделки. Очень важно опреде лить ключевых управляющих, поставщиков и заказчиков и понять, как можно сохранить эти ценные активы. При планировании интеграции eще до завершения сделки нужно также установить требуемые для беспере бойной работы компаний нормы или стандарты. К ним относятся вознаграждения руководителей, трудовые контракты, процедуры выставления счетов, сроки поставки продукции и показатели качества. Наконец, необходимо составить план информирования всех заинтересованных сторон подлежащий реализации сразу после завершения сделки.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Тактика веления переговоров. Переговоры.
  • Значение интеграции для успеха слияний и поглащений. Значение быстрой интеграции.
  • Планирование интеграции до слияния: начинайте планировать еще до завершения сделки. Планирование интеграции до слияния: начинайте планировать еще до завершения сделки.
  • Интеграция как процесс. Планирование интеграции. Факторы успешной интеграции.
  • Интеграцией зачастую плохо управляют. Основные факторы успешной интеграции.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках