На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Деловые мероприятия. Корнорашвное образование. --- 

 Деловые мероприятия. Корнорашвное образование.

 

Деловые мероприятия. К ним относятся выставки, деловые конференции, дилерские мероприятия, пресс-конференции и др. Пресс-конфе-рениии лучше доверить PR-специалистам, так как работа со СМ И — их основная деятельность. Что касается остального, то лучше обратиться в компании, которые называют себя «организаторскими», указывают данную услугу в списке приоритетных направлений и не славятся избытком креативности. В креативе ничего плохого, конечно, нет, однако горизонт ожиданий целевой аудитории на деловом мероприятии связан не столько с развлечениями и нестандартными подходами, сколько с четкостью самой организации, системностью, вниманием к деталям. Настроенный на тусовку сотрудник, собирающийся на корпоративное мероприятие, никогда не заметит те мелочи, которые окажутся в центре внимания на деловой конференции. Без всякой иронии скажу, что даже качество скрепки, которой соединены листы раздаточных материалов, имеет значение (разглядывать-то на деловом мероприятии больше нечего). К агентствам, занимающимся организацией деловых мероприятий, следует обращаться и в тех случаях, когда вам требуется провести мероприятие за рубежом. Больше шансов, что зацикленный на дисциплине организатор позаботится о визах, своевременной встрече участников в аэропорту и т. д. Правда, советую вам обязательно поинтересоваться, был ли у организации подобный опыт, а в целях собственной безопасности и снижения организационных издержек в том случае, если вам не так важно, в какой именно стране организовывать выездное мероприятие (например, если пожелания сводятся к формулировке «чтобы было тепло и красиво»), посоветуйтесь с представителями самого ивент-агентства. В этом случае его сотрудники предпочтут пойти проверенным путем, выбрав ту страну, тот город и даже ту гостиницу, где они ранее уже проводили свои мероприятия. Это заметно снизит количество накладок и позволит избежать досадных недоразумений.

 Деловые мероприятия. Корнорашвное образование.

Корнорашвное образование. Можно сказать, что в недалеком прошлом корпоративное образование относилось к предыдущей категории корпоративных мероприятий. Изменило все развитие тренинговой индустрии.

Когда тысячи психологов, работающих втрснинговых агентствах и самостоятельно, хлынули на рынок, предлагая свои услуги, было довольно сложно выделиться из общего числа. Это стимулировало превращение тренинга в своеобразное шоу на котором клиент мог совместить приятное с полезным. Тенденция усилилась с расслоением рынка этой индустрии и появлением специальных тренинговых программ для руководителей, Значительное число тренеров по всей стране продолжают проводить образовательные мероприятия с «оригинальными» названиями типа «Искусство ораторского мастерства», «Тренинг продаж», «Тайм-менелж-мент». В то же время в рамках элитных тренинговых программ развиваются все более изощренные модели шоу-тренингов, Часто это происходит в рамках выездных мероприятий, что требует дополнительных организационных усилий. Тренинговые агентства начинают превращаться в «агентства событийного образования». Это вполне логично, ведь событие в психологическом плане — инструмент изменений, а изменения являются основой образовательного процесса. Думаю, чю если данный тренд получит свое дальнейшее развитие, то в тренинговых агентствах скоро появятся позиции событийных менеджеров.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Оценка выставочного проекта. Рекламные мероприятия.
  • Анализ проблемной ситуации. Определение целей проекта.
  • Как выбрать подрядчика? Специализация ивент-компании.
  • Клиенты. Цены. Конкуренты.
  • Корпоративное событие. Корпоративные мероприятия.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2021
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках