На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Выбор офисного помещения Разделы по экономике / Экономика фирмы 

К классу А относят офисы самого высокого уровня. Расположены они в бизнес - центрах предназначенных исключительно под  офисы. Здесь предоставлены максимальные удобства, а качество отделки помещений находится на высочайшем уровне. Такой центр можно сравнить с крепостью, куда ни один посторонний человек не пройдёт без соответствующего пропуска или специального приглашения. У такого центра есть своя собственная система безопасности: множество камер, охранников на этажах, в кабинете каждого главы предприятия установлен антижучок, современная система кондиционирования и многое другое.

В классе B офисы немногим отличается от офисов первого класса, здесь также круглосуточная система охраны, качество офисной мебели «на уровне» и  высокие потолки, в каждой значимой комнате(конференц-зале, кабинетах директоров) расположен скрытый индикатор поля, информация от которого поступает в ЧОП.

altОфисы класса С расположены в зданиях, которые строились первоначально с иной целью, а после были переделаны под офисные помещения. Услуги, которые предоставляют офисы данного класса значительно меньше, услуг первых двух категорий офисов. Арендатору самостоятельно приходится заниматься отделкой помещения, его уборкой, обустройством. Безопасность также ложится на его плечи, вероятно, придётся нанять ЧОП, который будет обеспечивать охрану помещения. В данных офисах никто вам не гарантирует информационную безопасность, то есть вполне возможно, что ваш подчиненный, клиент или партнёр используя, какой-нибудь, надежный цифровой диктофон Гном запишет приватный разговор с целью извлечения выгоды для себя в ущерб предприятию. Всё что обеспечивает арендодатель в данных офисах – это косметический ремонт и наличие общественных зон.

К классу D относятся складские помещения разнообразных фирм. Зачастую такие офисы совмещены с офисами класса С. Например, таким помещением располагают большинство различных магазинов, что весьма удобно для организации доставки продукции со склада в магазин.

Таким образом, зная основные классы офисных помещений можно подобрать себе, тот класс, который вам наиболее подходит по цене и качеству.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Снять офис в Москве. Классификация офисов в современном мире
  • Выбор цели. Подготовка нужна
  • Бережливость. Готовые методы
  • Центр обслуживания клиентов как система. Сall-центры
  • Качество продукции. Качество товара.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках