На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Проблема, связанная с «Желтыми страницами». Желтые страницы --- 
Проблема, связанная с «Желтыми страницами». Желтые страницы

Несмотря на титанические усилия концерна «Томсон», «Желтые страницы» по-прежнему остаются наиболее популярным средством рекламы для всех компаний. Практически около каждого телефона лежит этот справочник. Если хотите быстро ознакомиться с рекламными методами, возьмите любое издание справочника, но имейте в виду: вы будете обескуражены. Допустим, занимаетесь двойным остеклением, установкой кухонной мебели или

Проблема, связанная с «Желтыми страницами». Желтые страницы

страхованием автомобилей. Как можно выделить вашу рекламу? Например, в бристольском издании «Желтых страниц» двойному остеклению посвящено 15 страниц, а страхованию — 41 страница. Именно поэтому многие фирмы не слишком полагаются на рекламу такого рода. Они скажут вам, что «Желтые страницы» привлекают лишь определенный тип потребителей — тех, кто ищет самую низкую цену и готов провести час у телефона, лишь бы сэкономить несколько шиллингов. Насколько я знаю, солидные фирмы полагают, что серьезный бизнес строится на использовании собственных возможностей — торгового персонала или прямой почтовой рекламы, а не на надеждах на случайный контакт.
Я полностью согласен с тем, что «Желтые страницы» незаменимы для экстренных покупок и эпизодического приобретения капитальных товаров, которые имеют постоянных поставщиков. Однако если вы конкурируете с целым рядом практически таких же поставщиков, вам просто необходимо выделить вашу рекламу. Возможно, вам потребуется особо отметить удобное местоположение вашей фирмы (при всех прочих равных условиях клиенты выберут ближайшую компанию), ваше особое предложение о продаже товара, но при этом не старайтесь разместить максимум информации на минимуме рекламного пространства. Оставьте место, чтобы ваша реклама свободно смотрелась на плотно заполненной странице.
Справочник «Говорящие страницы» для меня загадка. Хотя его издатели заявляют, что ежемесячно получают миллион звонков, я не могу назвать вам их телефон, да и мало кто сможет это сделать. Этот справочник составлен очень избирательно и произвольно. Как показывает мой опыт маркетинга, из всего Сомерсета в «Говорящих страницах» указана только одна компания, и это никак не отразилось на их бизнесе. Полагаю, этот справочник полезен в тех случаях, когда вам необходима услуга за пределами вашего региона.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Имена доменов. Разработка Web-страницы
  • Фотосъемка для ваших печатных изданий. Фотосъемка
  • Частота выхода в свет рекламы в гялнцевых журнала. Сколько экземпляров?
  • Что следует выяснить, прежде чем заказывать список клинтов. "Желтые страницы" - список ваших клиентов
  • Интернет. Финансовые стратегии малых предприятий.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках