На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Работа с группой клиентов. Маркетинг и посредники - почта --- 

Работа с группой клиентов.  Маркетинг и посредники - почта


Впервые этот метод продажи на дому был использован компанией «Tupperware» и сейчас применяется очень широко. Он хорошо подходит для маленьких фирм, поскольку они могут быстро связаться с клиентами и получить неплохую чистую прибыль. Этот метод особенно подходит для продажи различных инструментов, которые нужно сначала посмотреть и опробовать.
Я считаю, что время работы с группами клиентов уже прошло, хотя, возможно, существуют специфические сферы, где этот метод еще используется, например, продажа экзотического (эротического?) дамского белья, рождественских подарков, ювелирных изделий и так далее. Однако новым фирмам я бы посоветовал оставить данный метод уже существующим компаниям и не начинать свою деятельность с устаревших методик.
Обычно организаторы работы с группами клиентов являются самостоятельными хозяевами и сами подбирают группы. Они получают прибыль за счет разницы между ценой покупки и продажи товара.

Работа с группой клиентов. Маркетинг и посредники - почта

Почта
Маркетинг без посредников просто не может без нее существовать.
Познакомьтесь с местным представителем почтовой службы (его адрес можно найти в телефонном справочнике на почте). Проведя предварительную сортировку по почтовым кодам, можно получить скидку на большие объемы почтовых отправлений. Служба доставки посылок не выдерживает конкуренции с фирмами, осуществляющими гарантированную доставку на следующий день.
В обычных условиях, если вы отправляете более 120 писем одного размера и веса через местное отделение Королевской почты, то в любом случае все ваши отправления пойдут через франкировальную машину. Заранее разложите письма в пачки по 50 штук.
Службой поиска удобно пользоваться в тех случаях, когда вам нужно установить местонахождение где-то застрявшего или затерявшегося отправления. За 10 пенни вы можете позвонить по телефону и выяснить, что именно произошло с вашим почтовым отправлением.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Продажа на дому. Ассоциация дистрибьюторов хозяйственных товаров
  • Продажи по телефону. Сетевой маркетинг
  • Забота о клиентах. Торговая сделка с клиентом
  • Маркетинг без посредников. Маркетинг и посредники
  • Продажа по телефону (телемаркетинг). Планирование телемаркетинга



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках