На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Распространение информации. Центральное управление информации (COI) --- 

Распространение информации.  Центральное управление информации (COI) 


Центральное управление информации (COI) является основной правительственной структурой, которая обеспечивает распространение информации по всему миру. В управление стекаются сведения обо всех производимых в Великобритании товарах, крупных контрактах и так далее; затем эту информацию направляют в наши консульства за рубежом. Они, в свою очередь, предоставляют эти данные

Распространение информации. Центральное управление информации (COI)

местным печатным изданиям. Ежегодно рассылается около 50 000 статей и 20 000 фотографий. Если материал для прессы заслуживает того, COI может прислать к вам своего фотографа, чтобы он сделал наиболее удачные снимки. Многие сотрудники управления ранее работали на Флит-стрит и, как мне кажется, оказывают помощь на высоком профессиональном уровне. Иногда они готовят видеоролики и обычные фильмы, которые используются за рубежом в передачах новостей. Эти специалисты напишут сценарий и сами озвучат ролик. Услугами COI уместно воспользоваться, если вы участвуете в проведении выставки за границей, поскольку его сотрудники смогут подготовить об этом соответствующий материал для прессы. За первую статью вам придется заплатить 80 фунтов, за каждую последующую — по 40 фунтов.
COI работает в тесном взаимодействии с BTI; устанавливать связь с ним следует через местные представительства.
Существует также целый ряд услуг, предоставляемых информационными агентствами, сотрудники которых подготовят материал, переведут его здесь и за границей с помощью переводчика из числа носителей языка и направят в соответствующий зарубежный журнал. Если у вас есть хороший материал о продукции технического назначения, иногда бывает очень трудно договориться о нем с каким-либо известным агентством. Перевод такой статьи, скажем, на три языка может обойтись в несколько сотен фунтов. Доверять такой перевод можно только специалисту, поскольку неправильно понятое значение даже одного слова может исказить весь смысл текста.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Выставки
  • Выборочное использование информации. Информация
  • Сбор потребительской информации. Потребители.
  • Распространение потребительской информации. Сотрудники организации.
  • Управление. Управленческий цикл.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках