На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Помощь в составлении нулевой отчетности от nulot.ru --- 

Помощь в составлении нулевой отчетности сегодня необходима предпринимателям и юридическим лицам, которые в отчетный период не вели хозяйственную деятельность. 

Специалисты интернет-магазина nulot.ru готовы оказать содействие в составлении нулевой отчетности для компаний, которые в указанный период осуществляли со своими расчетными счетами всего три вида операций. Первую группу составляют операции по оплате комиссии банка за обслуживание расчетного счета, вторую – внесение учредителями денежных сумм в качестве взносов в Уставной капитал. Третью группу операций оставляет оплата услуг по составлению нулевой отчетности.

Представители nulot.ru готовы принять заявки не только от индивидуальных предпринимателей, а также от руководителей Обществ с ограниченной ответственностью, Закрытых и Открытых акционерных обществ. Все чаще клиентами интернет-магазина становятся филиалы и представительства иностранных организаций.

Почему нулевая отчетность актуальна? Согласно действующему законодательству, даже те компании и предприниматели, которые не вели хозяйственную деятельность в отчетный период, должны предоставить в контролирующие органы документацию. Если отчетность не была предоставлена, была предоставлена несвоевременно или содержала только часть информации, то предприниматель рискует получить штраф от налоговых органов. Кроме того, контролирующие органы уделяют нарушителям особое внимание, могут наложить на них пени или блокировать расчетный счет.

 

отчетность в экономике

Своевременная подача нулевой отчетности освобождает компанию или индивидуального предпринимателя от уплаты налога на прибыль, а также налога на имущество. По этой причине данную работу доверяют только настоящим профессионалам своего дела. Таковыми являются и представители интернет-магазина nulot.ru. На свою работу они предоставляют гарантии, о которых вы можете узнать на сайте nulot.ru.

Чтобы заключить с представителями nulot.ru договор на составление нулевой отчетности, предпринимателю необходимо пройти несколько этапов. В первую очередь, он должен выбрать из предложенных вариантов ту документацию, которая необходима в конкретном случае. В специальной форме регистрации, представленной в «личном кабинете» nulot.ru предприниматель может ввести все необходимые данные о компании. Также заявку на составление нулевой отчетности можно отправить по электронной почте, приложив копии всех документов, которые понадобятся специалистам для работы. В электронном письме обязательно должны быть перечислены коды ОКПО, ИНН и прочие.

Когда менеджер nulot.ru получит письмо о том, что предпринимателю необходима нулевая отчетность, он связывается с клиентом по указанным контактным данным. При установлении договоренности предприниматель может оплатить услуги интернет-магазина, после чего специалисты приступают к работе.

Когда нулевая отчетность будет готова, представители интернет-магазина отправят документы предпринимателю по указанному адресу электронной почты. В дальнейшем клиент может самостоятельно решить, как в дальнейшем быть с полученными файлами. Об этом написано и в разделе сайта nulot.ru «Что делать с полученными файлами?».

Не стоит забывать, что после получения документации предприниматель должен проставить на ней печати компании и подпись руководителя. В контролирующие организации необходимо предоставить не только оригиналы, но и копии всех документов.

 На всех этапах сотрудничества менеджеры интернет-магазина готовы помочь предпринимателю в решении возникших вопросов.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Кадровая политика в условиях бережливого управления
  • Теоретическая база отчетности концерна. Принцип отчетности концерна.
  • Малые компании. Средние компании.
  • Публикация отчетности. Закона о публичном характере отчетности.
  • Точка нулевой прибыли. ТНП.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках