На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Связь с командой или отделом. Атмосфера в офисе . --- 

Связь с командой или отделом.   Атмосфера в офисе .


Крепкие отношения на рабочем месте — ключ к сохранению людей. Большинство из нас нуждаются в коллегах, чтобы вместе думать, работать, созидать. Некоторые довольно любопытные исследования показали, что поддержка коллеги, работающего вместе с инженером, помогает тому в решении не менять работу. Да, инженеры — именно те люди, о которых сложилось мнение, что они ориентированы на выполнение задачи и очень необщительны. Исследования показывают, что инженеры зависят от своего рабочего места как первоначального источника общественных отношений. То же самое распространяется на многих

Связь с командой или отделом. Атмосфера в офисе .

ваших ведущих сотрудников.
Большинство из опрошенных сотрудников хотели быть связанными с группой людей, от работы с которыми они получали бы удовольствие. Фактически для молодого поколения, входящего в трудовую жизнь, вопрос «Буду ли я работать в команде, которая мне понравится?» имеет первостепенное значение. Это
настолько для них важно, что они даже вместе увольняются. Недавно мы слышали, что 13 специалистов в области информационных технологий подали заявление об уходе единой группой.
Конкурирующая фирма предложила мне зарплату на 10 % выше, и я принял предложение. Мой босс был в шоке, когда я сообщил об уходе. Он думал, что я люблю свою работу. Ему и в голову не приходило, что меня кто-то может переманить. Что же меня заставило ухватиться за это предложение?
Откровенно говоря, причин было несколько. Я не чувствовал крепкой связи ни с командой, ни с местом, где работал. Возможно, если бы мы проводили вместе больше времени или я чувствовал бы себя частью коллектива, я бы остался. Работа в компании, в которую я пришел, изначально была построена на командах. Надеюсь, что здесь будет больше взаимодействия, которого мне так хотелось бы. Деньги, конечно, играют существенную роль, но возможность стать частью команды имела решающее значение.
Атмосфера в офисе — вот главная причина, по которой я остаюсь. У нас просто удивительная командная философия. На самом деле мне совершенно все равно, в каком уголке страны я нахожусь. Я могу зайти в любое наше розничное представительство и сказать: «Привет, я специалист по заправке транспорта горючим», и меня ждет немедленный теплый прием. Очень здорово быть частью семьи, подобной этой.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Разговор менеджера со своими сотрудниками (командой). Взаимосвязь менеджера и сотрудников.
  • Цените разнообразие в вашей команде сотрудников. Найдите их призвание .
  • Развлечения в рабочее время ухудшают результаты труда. Секрет развлечений в рабочее время.
  • Связи с местными сообществами. Общественные проекты.
  • Развлечения на рабочем месте. Развлечения - это дополнительные атрибуты и деньги.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках