На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Цели деятельности ивент-компании. Опыт работы в ивент-компании. --- 

Цели деятельности ивент-компании. Опыт работы в ивент-компании.

 

Понимают ли представители ивент-компании цели собственной деятельности?
Об этом можно узнать, опираясь на информацию, размешенную на сайте компании, но обязательно нужно провести тестинг в режиме реального общения.
На предварительных переговорах с подрядчиком стоит схитрить. Нет смысла сразу выкладывать на стол бриф и рассказывать о целях мероприятия. Событийные менеджеры настолько привыкли к клиентам, не осознающим свои цели, что своей показной некомпетентностью вы их вовсе не удивите, зато сможете узнать, насколько подход потенциального подрядчика профессионаленОбозначьте для начала форму мероприятия, но подождите, задаст ли контактное лиио ивент-комлании вопрос о целях. Если переговоры закончились на обсуждении формы и бюджета мероприятия, а вопрос о

Цели деятельности ивент-компании. Опыт работы в ивент-компании.

целях так и не прозвучал, с этим агентством не стоит работать. В лучшем случае такая компания сможет адекватно отразить специфику вашего бренда в мероприятии, но не создаст событие, работающее на его стратегическое развитие.
Есть ли у вас опыт работы с данной ивент-компанией?
Не опирайтесь на советы коллег при выборе полрядчика, так как у вас может быть разная специфика бизнеса и ситуативные задачи по развитию бренда.
Работайте с теми, с кем уже когда-то эффективно сотрудничал и и кто знаетспенифику вашего бизнеса, но не позволяйте превращать процесс в рутину. Помните, что событие — инструмент изменений. Если вы заключили с агентством годовой контракт, обязательно отслеживайте обшую логику распределения мероприятий втечение года. В комплексе они должны осуществлять постепенное развитие одного месседжа — с началом, кульминацией и завершением (если это предусмотрено в рамках годового стратегического плана развития бренда).
Помните, что опыт успешного сотрудничества в рамках одного формата мероприятий не означает успеха в другом. Если вы строите программу долгосрочного сотрудничества с ивент-компанией, то нужно делать это в рамках одного типа мероприятия (например, выставки или BTL-акции).

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Как выбрать подрядчика? Специализация ивент-компании.
  • Как выбрать подрядчика? Специализация ивент-компании.
  • Основные тренды ивент-услуг. Услуги.
  • Клиенты. Цены. Конкуренты.
  • Ивент-компании. Субъект маркетинга.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2021
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках