На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Стандарты качества товара. Ценовая политка. --- 
Стандарты качества товара. Ценовая политка.
 
Несмотря на то что принятие решения по закупкам в первую очередь предполагает, что товар будет удовлетворять требованиям покупателей в ценовом отношении, розничный продавец должен придерживаться еще и стандартов продажи данного товара. Необходимо также помнить об имидже компании, складывающемся у покупателей. Поэтому необходимо постоянно следить за тем, чтобы товар соответствовал правовым стандартам и общей ценовой политике. Закупщики в основном ориентируются на маркетинговые данные,

Стандарты качества товара. Ценовая политка.

поэтому им необходимы консультации в области оценки определенных качеств и специфических черт товара. Именно здесь необходимыми участниками процесса принятия решения могут оказаться технологи.
Эти люди знают все о нормативах, нововведениях в процессе производства товаров, качестве сырья и т. д. Они в основном ориентируются не на уровни продаж и доходность того или иного товара, а определяют, соответствует ли товар правовым нормативам, обеспечивая таким образом розничной компании успех в сфере управления продажами в долгосрочной перспективе. В некоторых случаях производитель берет на себя ответственность за качество товара (например, качество таких продуктов, как консервированная фасоль Heinz или электрические лампочки от Phillips, гарантировано торговой маркой фирмы-производителя). Однако с точки зрения розничной компании особенно важно, чтобы товары, выходящие под ее маркой, отвечали существующим нормативам и не порочили доброе имя розничной компании.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Заказ поставщика. Закупочный комитет.
  • Потребности покупателя. Качество работы продавца.
  • Стандарты качества товара. Ценовая политка.
  • Контролеры по закупкам на предприятии. Менеджеры по закупкам товара.
  • Менеджеры по распределению товара. Продажи



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2021
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках