На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
GAAP и отчет о прибыли и убытках. Принцип GAAP. --- 

GAAP и отчет о прибыли и убытках. Принцип GAAP.


Отчег о прибыли и убытках, подготовленный по принципам GAAP, будет показыват  доходы на момент их начисления. Это не обязательно совпадает с моментом получения денежных средств. Обшее правило (принцип реализации)  признавать получение доходов, когда процесс получения прибылей

 GAAP и отчет о прибыли и убытках. Принцип GAAP.

фактически завершен и когда стоимость обмена тоааров'услус известна или может быть надежно определена. На практике этот принцип обычно означает, что получение доходов признается в момент продажи, который не обязан быть моментом получения (инкассации) платежей.
Расходы, показанные в отчете о прибыли и убытках, основаны на принципе сопоставления. Основной идеей является определение доходов, как описано выше, и сопоставление этих доходов с расходами, понесенными при их получении. Таким образом, если мы производим и затем продаем товары в кредит, доходы получаются на момент продажи. Производственные и другие расходы, связанные с продажей товаров, будут также признаваться в уто время. Еще раз повторим, фактическое отчисление денег может происходить в другое время.
В результате такого способа учета доходов и расходов, цифры, показанные в отчете о прибыли и убытках, могут не Отражать фактическое поступление и отчисление денег, которое происходит в течение отчетного периода.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Классификация бюджетов. Построение бюджетов.
  • Бухучет pro forma. Возможные злоупотребления .
  • GAAP и отчет о прибыли и убытках. Принцип GAAP.
  • Время и расходы. Различие между фиксированными и переменными расходами.
  • Составление отчета о прибылях и убытках концерна. Консолидация.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2021
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках