На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Кризис. Когда же он закончится? Новости экономики 
Кризис. Когда же он закончится?


Каждый житель России в ожидании окончания кризиса, почти половина опрошенных считают, что кризис закончится лишь через 2-3 года. Но есть такие, которые с оптимизмом смотрят на данную проблему и считают, что кризис закончится уже этой осенью, таковых насчитывается лишь 2 % от общего числа опрошенных. А одна четвертая респондентов затруднились ответить.

Только и слышен вопрос о том, когда же закончится кризис. Политики, экономисты обсуждая данную тему не дает конкретных сроков и прогнозов, что свидетельствует о том, что мы не ждем скорейшего выхода из кризиса.
Сложнее всего ответить на вопрос было людям старше 60-ти, из них 39,4 % затруднились определить точный срок. А вот молодежь достаточно бойко отвечала на данный вопрос, не смогли ответить на этот вопрос лишь 13 процентов опрошенных. Также можно отметить связь между уровнем образования и число затруднившихся ответить. Чем образование человек, тем с большей легкостью находился ответ на данный вопрос.

В отличие от наших граждан чиновники делают более осторожные прогнозы, например еще в сентябре министр финансов А.Кудрин заявил, что выход из кризиса возможен по прошествую лишь трех-четырех лет. Также ответ на вопрос, когда закончится кризис, есть у президента Дмитрия Медведева, кризис закончится тогда, когда наши макроэкономические показатели достигнут и перегонят показатели до кризисного периода.


  Также рекомендуем другие статьи:

  • Капиталистический выход из кризиса. Кризис
  • Аграрный кризис. Кризис
  • Кризис. Кредитный кризис
  • Мировой аграрный кризис. Промышленный кризис
  • Кризис 1929-1933 гг. Циклический кризис



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках