На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги. «BrandDynamics™ --- 

Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги.  «BrandDynamics™


Есть особый способ рассмотрения пополнения в брендах услуг и создания н них связи с ценностью для акционеров. «Святая троица» в брендах услуг— это низкие затраты на обретение потребителей, высокая склонность этих потребителей к перекрестным покупкам и низкая интенсивность расходования запасов. Этим объясняется повышенный отток и приток потребителей и широкий диапазон конкурирующих специалистов в любой характерной индустрии услуг. Интересная особенность многих индустрии услуг состоит в том, что они могут «дать образец товара» бесплатно, просто приглашая копти (если это магазин или отель). Награда — обрести посетителей, которые будут тратить, тратить много-премного и оставаться постоянными за самую мизерную сумму расходов.
Я замечал, что директорам по маркетингу из индустрии услуг зачастую очень хочется методом проб объяснять, каким образом их работа связана с работой коллег, не имеющих отношения к маркетингу.
Так много маркетинговых измерений, которые разработаны для ходовых потребительских товаров (FMCG), имеют отношение к иидустриям услуг, что этот анализ может быть приложим и к товарным брендам, в особенности, к расширяющим диапазон в предположении, что «использование рычагов бренда» дает определенный экономический эффект масштаба. Если это верно, то следует ожидать, что вы увидите улучшение оценок обретения потребителей, перекрестных покупок и расходования запасов.

Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги. «BrandDynamics™

«BrandDynamics™
Есть тысячи более изощренных способов измерения здоровья бренда. Предлагаемых многочисленными учреждениями и консультантами. Тем не менее, ни один из подходов еще не установлен в качестве стандарта ни в одной индустрии, поэтому вы просто платите деньги и сами делаете выбор. Но одним из моих любимых подходов с позиций его достоинств является подход «BrandOynamics™», который был разработай Millward Brown, весьма многоопытным в этой области бизнесом (рис. ). Основной принцип состоит в отслеживании прогресса бренда от осведомленности вплоть до покупки. Как показывает представленная ниже пирамида, в основании лежит присутствие. Как-никак, вы не можете что-то купить, если не знаете, что это есть, и нельзя стать знаменитым брендом, если никто его не покупает. Таким образом, бренд проходит ряд стадий, прежде чем человек начинает ощущать сильную связь с ним или становится ему предан. Иногда такое решение принимается в доли секунды, а иногда оказывается результатом долгих и осторожных раздумий. Данная модель сконструирована для измерения эффективности, с которой бренд добивается этого превращения. Сильные бренды обладают способностью превращать осведомленность в покупки, проходя все стадии эффективнее, чем слабые бренды, так сказать, проходя этот путь менее расточительно. Отношение маркетинговых ИНВЕСТИЦИЙ к результатам превращения является фундаментальной мерой дохода на маркетинговых инвестициях.
4 Brand Dynamics»", определенно, еще один полезный элемент словаря в финансовом лексиконе маркетолога. Но готовы ли мы уже говорить с финансовым директором в тех терминах, которые приемлемы для него или для пес? Ну я бы сказал, что в чем-то мы начинаем к этому приближаться. Но давайте не забывать, что паша задача не просто проверить и намекнуть пациенту, мы также должны заставить этот бпг.н л жить.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Планы GAME. GAME
  • Бренд. Здоровье бренда
  • Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги
  • Динамичная индивидуализация товаров и услуг. Товар и услуги
  • Продажи - работа отдела продаж. Маркетинг: покупатель не должен запутаться в брендах.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках