На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги --- 

 Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги


Меть особый способ рассмотрения пополнения в брендах услуг и создания в них связи с ценностью для акционеров. «Святая троица» в брендах услуг — это низкие затраты на обретение

 Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги

потребителей, высокая склонность этих потребителей к перекрестным покупкам и низкая интенсивность расходования запасов. Этим объясняется повышенный отток и приток потребителей и широкий диапазон конкурирующих специалистов в любой характерной индустрии услуг. Интересная особенность многих индустрии услуг состоит в том, что они могут «дать образец товара» бесплатно, просто приглашая нойти (если это магазин или отель). Награда — обрести посетителей, которые будут тратить, тратить много-премного и оставаться постоянными за самую мизерную сумму расходов.
Я замечал, что директорам по маркетингу из индустрии услуг зачастую очень хочется методом проб объяснять, каким образом их работа связана с работой коллег, не имеющих отношения к маркетингу. Так много маркетинговых измерений, которые разработаны для ходовых потребительских товаров (FMCG), имеют отношение к индустриям услуг, что этот анализ может быть приложим и к товарным брендам, в особенности, к расширяющим диапазон в предположении, что «использование рычагов бренда» дает определенный экономический эффект масштаба. Если это верно, то следует ожидать, что вы увидите улучшение оценок обретения потребителей, перекрестных покупок и расходования запасов.

 

  Также рекомендуем другие статьи:

  • Планы GAME. GAME
  • Пополнение в брендах услуг. Бренд и услуги. «BrandDynamics™
  • Бренд. Здоровье бренда
  • Динамичная индивидуализация товаров и услуг. Товар и услуги
  • Продажи - работа отдела продаж. Маркетинг: покупатель не должен запутаться в брендах.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках