На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Как регулируется деятельность инвестиционных фондов? Прямые инвестиции. --- 
Как регулируется деятельность инвестиционных фондов? Прямые инвестиции.

Основным регулятором деятельности этих фондов является Закон об инвестиционных компаниях 1940 г. — чрезвычайно сложный документ, разобраться в котором могут только специалисты. Под его действие подпадают инвестиционные фонды, которые привлекают средства широкого круга индивидуальных инвесторов и используют доходы главным образом для приобретения ценных бумаг компаний, не являющихся функционирующими филиалами классического холдинга. Закон запрещает вести дела с дочерними компаниями, требует, чтобы капитал по своей структуре был главным образом акционерным, и обязывает учредителей фонда публиковать отчетность и осуществлять доверительное управление. Чтобы не подпасть

Как регулируется деятельность инвестиционных фондов? Прямые инвестиции.

под действие закона, большинство фондов «рычагового» выкупа привлекают капитал путем частного размещения.
Деятельность фондов, являющихся по своей структуре ограниченными товариществами, регулируется постоянно растущим числом законов на уровне штатов, а также федеральным законодательством.
Предостережение: Тому, кто приобретает компании, контролирует их в течение непродолжительного времени (обычно менее двух лет), а затем продает без активного участия в каждодневном управлении, необходимо убедиться, что он не подпадает под действие Закона об инвестиционных компаниях. Проблемы могут возникнуть даже при отсутствии инвестиционного фонда, особенно если покупатель использует для финансирования доходы от публичного размещения высокодоходных облигаций.
Что можно сказать о прямых инвестициях со стороны пенсионных фондов штатов или других принадлежащих штатам источников?
Это случается очень редко. Пенсионные фонды обычно вкладывают средства в финансовые сделки, перечисленные выше. В некоторых случаях, однако, они осуществляют прямые инвестиции в сделки, которые выгодны штату. Подобными инвестициями, в частности, занимается пенсионный фонд штата Канзас — Kansas Public Employee Retirement System. В 1991 г. штат Миннесота предоставил Northwest Airlines заем в 740 млн долл. на расширение, увеличив состояние ее материнской компании, NWA Inc., приватизированной в 1989 г.
  Также рекомендуем другие статьи:

  • Инвестор фонда долевого участия. «Мезонинное» финансирование.
  • Инвестор фонда долевого участия. «Мезонинное» финансирование.
  • Инвестиционные фонды. Как инвесторы фонда распределяют доходы от вложений
  • Прямая государственная поддержка. Инвестиции.
  • Финансовые и инвестиционные компании и фонды



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках