На главную страницу Форма обратной связи
Рекомендуем:
Разделы сайта
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятия. Консультации по ведению бухучета и налоговых отчетов --- 

Ведение бухгалтерского и налогового учета представляет собой четкий и слаженный процесс, который основывается на четырех основных принципах: строгая конфиденциальность финансовой и налоговой информации, достоверность предоставляемой информации, строгое соблюдение сроков сдачи отчетности и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Главной стороной развивающего бизнеса являются планы, рыночные отношения, договора, контракты и перспективы. Начинающие предприниматели и бизнесмены, которые уже встали на ноги и хорошо ориентируются в вопросах рыночных отношений, знают, что гарантией успеха и конкурентоспособного положения является грамотное ведение бухгалтерии организаций, фирм и предприятий.

Ведение бухгалтерского и налогового учета включает в себя:
- ведение бухгалтерского и налогового учета предприятий и организаций, которое включает в себя обработку первичной документации в полном объеме;
- оформление, составление и ведение отчетности бухгалтерского и налогового учета, предусмотренного законодательством;
- заполнение и сдача налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности в налоговые органы;
- расчет заработной платы, налогов и сборов по зарплате, на основании представленных заказчиком исходных данных о приёме и увольнении сотрудников, о временной их нетрудоспособности, отпусках и т.п.;
- юридическая консультация по ведению бухгалтерского учета;
- юридическая консультация цены на услуги.

бухгалтерский учет

Не всем фирмам, ИП, ООО, ЗАО по карману содержание в штате супер-профессионала по ведению бухгалтерского и налогового учета. Именно поэтому некрупные организации предпочитают пользоваться услугами авторитетных фирм, предоставляющих подобные услуги. С самого начального этапа действия предпринимательская деятельность требует консультаций, которые в первую очередь касаются бухгалтерского учета и налогообложения. Ведь в каждой организации нужно решать следующие задачи: оформлять книги продаж и покупок, начислять зарплату работникам, вовремя оформлять и отправлять отчеты по ведению бухгалтерии и налогам в страховые и пенсионные фонды, ведомства и органы. Поэтому независимо от того, каким видом деятельности занимается организация и к какой компании она относится, для ее нормальной работы

необходимы общие для всех виды отчетов и бухгалтерского учета, закрепленных российским законодательством. Поэтому, успешность, доходность и надежность предприятия невозможно без грамотного бухгалтерского и налогового учета.

Преимущества ведения бухгалтерского и налогового учета специализированной фирмой заключается в экономии на фонде оплаты труда сотрудника бухгалтерии и отсутствии необходимости обустройства рабочего места сотрудника.

Специализированная компания грамотно составляет документы с учетом юридических требований законодательства. Например, откроет или закроет счет в банке, уведомление о переходе на упрощенные формы налогообложения. Также компании специализируются на оказании письменных и устных консультаций в области бухгалтерского учета, налоговых отчетов, юридической консультации цены и разработки учетной политики предприятия. Особенно удобной является услуга юридической консультации цены с фиксированной стоимостью за период обслуживания.

Высококвалифицированная консультация по ведению бухгалтерского учета поможет вам найти ответ на сложные вопросы в области бухгалтерского учета и налогообложения. Привлечение внешних консультантов дает организации ряд преимуществ. Внешние консультанты независимы, они имеют опыт работы и знания в различных сферах бухгалтерской деятельности. Консультация профессиональными специалистами оказывается в пределах нескольких часов, которые достаточны для решения круга вопросов задаваемых заказчиком. Консультирование может осуществляться и по телефону, однако первое консультирование лучше проводить в офисе заказчика. Письменная консультация представляет список более конкретных вопросов. Для облегчения работы консультанта вопросы надо написать обдуманно и конкретно.
Ведение бухгалтерского и налогового учета ведется с учетом пожеланий клиента.

Деятельность компании основывается на индивидуальном и комплексном подходе к решению задач, разработки схемы сотрудничества с каждым из клиентов отдельно, с учетом характера деятельности конкретной фирмы, объема проводимых операций, наличия и порядка кассовой документации, штатного расписания компании и применения специальных налогов, присущих только этой фирме.

  Также рекомендуем другие статьи:

  • С чего начать ведение бухгалтерского учета в организации
  • Значение общепринятых принципов бухгалтерского учета. Общепринятые принципы бухгалтерского учета .
  • Доставка товара покупателю. Как правильно оформить доставку с точки зрения бухгалтерского и налогового учета.
  • Системы бухгалтерского учета и их взаимосвязь. Упрощенная система бухгалтерского учета.
  • Бухгалтерское обслуживание



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2019
    EcoUniver.com - Все по экономике и рынках