На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Бизнес на секондхенде: учимся продавать на примере джинсов Новости экономики 

Секондхенд – это не только дешевые вещи, но и очень даже качественные. Главное, суметь донести это покупателю, работая с его предубеждениями. Открывая свой бизнес по продаже брендовых вещей секондхенда с http://wcg.in.ua/kak-otkryt-sekond-hend, научитесь работать со своими клиентами.

Это можно считать парадоксом, но настоящие брендовые джинсы от прославленного производителя сегодня намного проще купить в секондхенде, нежели в навороченных бутиках. Нет, конечно, в последних вам будут рассказывать, что предлагаемые у них вещи исключительно «фирма», но если вы знаете, как отличить ширпотреб от оригинала, то никогда не попадетесь на эту удочку и не заплатите за суррогат сумасшедшие деньги. Хотите несколько практических советов, которые очень могут пригодиться вам при покупке джинсов? Тогда отправимся в Сток. Почему именно туда? Потому что именно в этом отделе секондхенда имеются абсолютно новые, с бирками Вранглеры, Левисы и т.д.

Итак, как же распознать подвох? Начнем с того, что наш рынок полон китайских и турецких копий. Нередки на прилавках и творения местных умельцев и хорошо, если в таких изделиях использовалась более - менее качественная ткань и крепкие нитки, тогда есть шанс, что брюки прослужат вам хоть пару сезонов. С чего начать проверку. Правильнее всего сразу же осмотреть фурнитуру: заклепки, пуговицы, молнии. На каждом таком элементе должны присутствовать выбитые буквы YKK и название бренда. Фурнитуру для фирменных вещей изготавливают исключительно из нержавеющего металла. О пластмассовых элементах не моет быть и речи. Молния всегда имеет два фиксатора. Есть модели, где вместо молний используются пуговицы.экономика

Следующим шагом станет проверка швов. Строчка не должна иметь перекосов, кривизны, обрывов, ниточных затяжек. И еще. В оригинале по кромке ткани прокладывают красную нить.

Теперь лейбл. Его делают только из кожи и прострачивают по периметру. Надписи на этикетке и фурнитуре должны быть идентичными.

Смотрим внутреннюю бирку. На ней в отличной полиграфии отпечатывают десятизначный цифровой код, рекомендации по уходу за вещью и указывают размер.

Переплетение ниток в фирменной джинсе может быть либо «ёлочка», либо «диагональ» – третьего не дано. Первый вариант меньше деформируется, следовательно, джинсы будут более практичны в носке и не вытянутся на коленках.

Возьмите джинсы и сложите их по швам. Они не должны морщиться и топорщиться. Фирменный крой позволяет швам идеально прилегать друг к другу.

Теперь смотрим на окраску ткани. Классика жанра двухцветна: с лица темно-синяя, изнутри практически белая. Это же правило действительно и для черной джинсы. В современных коллекциях могут встречаться однотонные джинсы в самых различных цветовых вариациях, вплоть до розовых и оранжевых. Здесь нужно оценивать, насколько качественно и равномерно прокрашена ткань.

Если все вышеперечисленные признаки у джинсов имеются, значит, вы держите в руках настоящую брендовую вещь и выпускать ее из них не нужно.

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Как упаковать вещи при переезде? Требования к упаковке
  • Принципы хороших продаж: Как стать успешным бизнесменом?
  • Одежда из секонд-хенда. Экономим на одежде
  • Не пренебрегайте своими давними клиентами. Наши клиенты
  • Какие изменения будут в бизнесе в будущем?



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com