На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Маленькая история про идеальный вечер Разделы по экономике / Розничная торговля 

Ценителям дымного удовольствия посвящается

  Идеальный вечер… Очевидно, что абсолютно у каждого человека своё понимание: как, где и с кем. Кто-то предпочитает глубокомысленную беседу за чашкой чая с печеньем, кто-то выбирает исключающий умственную деятельность просмотр телевизора, а кому-то ближе посещение шумных вечеринок. Но мы-то знаем, что идеальный вечер – это возможность расслабиться, наслаждаясь хорошим кальяном. Когда ароматный дым обволакивает всё вокруг и позволяет унестись в своих мыслях далеко-далеко, мерно покачиваясь на волнах блаженства… Одним словом, если Вы ценитель дымного удовольствия, то следующая информация именно для Вас.

Хороший кальян: секреты выбора

  К вопросу приобретения хорошего кальяна, отвечающего высоким стандартам качества и личным предпочтениям курильщика, можно подходить с разных сторон. Первостепенными (согласно с мнением настоящих знатоков кальянного искусства) могут являться разные критерии. Проанализировав, мы постарались сформировать основные параметры, которые оказывают влияние на качество процесса курения.

  Итак, начнём с шахты. В идеале кальянная шахта должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Именно этот материал не влияет на вкус табака, а также имеет наиболее продолжительный срок эксплуатации. Что касается оптимальной длины шахты, то тут мнение специалистов расходится. Некоторые считают, что чем длиннее трубка, тем больше будет охлаждаться проходящий через неё дым. Но не все придерживаются такой версии. А вот с диаметром шахты всё однозначно: чем внутренний диаметр больше, тем лучше будет тянуться кальян. Оптимальный показатель – это 12-15 мм.

выбор хорошего кальяна на вечер

  Следующие критерии, позволяющие выбрать хороший кальян, касаются колбы. Кальянные колбы изготавливаются из металла, стекла, акрила. Самая лучшая, безусловно, – стеклянная. Идеально, когда она выполнена из прозрачного стекла. Это позволяет отслеживать уровень жидкости и степень погружения в неё трубки шахты. Также правильная колба должна иметь некоторый вес и определённую форму. Эти параметры влияют на устойчивость колбы, а значит и всей конструкции.

  Далее, чтобы заказать хороший кальян, нужно обратить внимание на его чашку, а также блюдце. Что касается материала, из которого должна быть сделана чашка. Здесь мнение знатоков расходится. Для кого-то идеальный вариант – глина, а для кого-то – керамика. Собственно, и те и другие ёмкости для закладки табачной смеси имеют право на существование. В глиняной чаше табак не будет пригорать и горчить, а керамическая – не впитывает запахи. Кальянное блюдце служит для того, чтобы защитить от раскалённых углей, которые случайно могут упасть с чаши. Параметры выбора – глубина и ширина.

  И наконец – шланг. Главным критерием выбора является внутренний диаметр. Чем он больше, тем легче будет тяга (кальян приятней будет куриться). Что касается материала, то лучший вариант – это пищевой силикон. Шланг из данного материала можно мыть, он не впитывает запахи.

  «Душевно и расслабленно» – такого определения заслуживает идеальный вечер, проведённый в компании кальяна. Желаем Вам хорошего выбора!

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Кастинг. Рекламный ролик.
  • Диагностика сильных и слабых сторон. Жёсткий анализ для каждого сотрудника. Мотивация.
  • Поиск кандидата. Идеальный руководитель должен быть.
  • Структуры сисетмы управления.
  • Относительная информация



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com