На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Современный рынок пластической хирургии губ. Процедура увеличения губ Разделы по экономике / Розничная торговля 
  

Пластика губ является в настоящие дни достаточно популярной, как, собственно и вся эстетическая медицина. Возможно, и вам пора приобрести очарование а-ля Стив Тайлер или сделать пухленький контур наподобие Анджелины Джоли?

Конечно, чрезмерно стараться не следует, ведь как говаривал древний мудрец Поликтет: красота заключается в пропорции частей, но вот улучшить собственную внешность иногда вполне интересно. Тем более, современные технологии позволяют делать это вполне доступными методами. Разберемся подробнее какова пластическая хирургия губ на данном этапе.

Вездесущий ботокс

Существует несколько способов, которые помогут вернуть форму вашим губам. Самый известный и безопасный способ, которым пользуются уже более двадцати лет это, конечно, ботокс.

Если вы пользуетесь таким способом, вам не придется "ложится под нож" к хирургу. Благодаря процедуре можно не только увеличить форму губ, но и убрать ненужные вам мимические морщины.

Эта процедура не занимает много времени и длится всего лишь около сорока минут. Для анестезии используют мазь, которая блокирует боль. Для того чтобы после инъекции убрать отечность нужно только приложить холодный компресс. Срок сохранения результата около половины года и виден он стает буквально уже через неделю. Дозировка и точка инъекции для каждого определяется индивидуально. Для того чтобы улучшить эффект, процедуру можно выполнить несколько раз.

Вопрос о коррекции морщин и увеличение губ ботоксом всегда остается популярным. Для тех, кто боится операционного вмешательства, но хочет продлить свою молодость инъекция ботоксом подходит больше всего.

Довериться нужно опытному специалисту, который правильно рассчитает точку и дозу введения этого препарата, а такое может только специализированный врач- косметолог.

Женская половина населения всегда задается вопросом: вреден ли ботокс и насколько? Ответ один - нет, ботокс не вреден. Ведь в организм вводится микродозы данного вещества и хоть это и яд, в таких количествах вреда организму не наносится. Перед тем как ботокс начали использовать в косметологии специалисты протестировали его несколько раз и лишь после этого одобрили. Довольно часто этот препарат используется именно в пластической хирургии. После укола ботоксом не будет моментальных улучшений. Сначала лицо немеет и стает неестественным.

увеличить губы

И именно после такого эффекта все задаются вопросом о вреде этого вещества. И лишь по прошествии некоторого времени пациент чувствует улучшение, и результат этой процедуры становится заметным. Разглаживаются морщины, кожа приобретает естественный цвет, а губы становятся более симметричными и пухлыми. Самое главное боли абсолютно нет. Из организма бутолинотоксин выводится уже через три недели.

Но чтобы наверняка не навредить себе, нужно очень тщательно выбрать и проверить клинику, в которой вы будете проводить данную операцию. Кроме клиники нужно так же тщательно выбрать и специалиста, который будет делать инъекцию. Об экономии в данном вопросе речи не идет.

Собственно говоря, на этом никто и не планирует экономить. Если взять хотя бы данные 2012 года, то в мировом обороте денег около шести миллиардов долларов относится к затратам на пластическую хирургию. В предыдущем году данная сумма удвоилась.

Причем если операций (для пластики губ это: внедрение имплантов и перешивание собственной ткани) делается относительно малое количество (по всей плане, согласно опубликованным данным, не более пары десятков тысяч ежегодно), то не хирургические процессы эстетической медицины исчисляются миллионами и существенную часть от данных процессов занимают именно инъекции ботокса.

В целом пластика губ не является лидером в мировых рейтингах. На территории Америки наиболее популярна липосакция и пластика груди. На территории Китая, Японии и Бразилии многие являются приверженцами ринопластики (коррекция носового хряща).

В качестве подкожных инъекций в области пластики губ, безусловно, лидирует контурная пластика, которая выполняется разнообразными филерам (наполнителями), вводимыми под кожу и улучшающими форму. Вполне популярным является и липофилинг, то есть наполнение подкожного слоя губ собственными жировыми клетками пациента. Подобный процесс требует большего профессионализма и выполняется труднее, но и эффект длиться гораздо больше чем от наполнения гелями.

Для выполнения любого из вышеназванных процессов требуется найти грамотного специалиста. Если на территории Америки количество пластических хирургов исчисляется тысячами, то в европейских странах сертифицированных специалистов сотни, в России еще меньше, но это не является фактором незаполненности рынка. На самом деле востребованность в пластики губ полностью обеспечивается нынешним количеством специалистов.

Более того рынок развивается в условиях существенной конкуренции. Разнообразные клиники пластической хирургии стараются предлагать наиболее выгодные условия. Таким образом, в крупном городе вы всегда имеете возможность выбирать между достаточным количеством специалистов и получить обслуживание в относительно короткий период времени.

В дальнейшей перспективе востребованность в пластике губ, безусловно, станет увеличиваться. Об этом свидетельствуют и существующие статистические тенденции, и общее развитие моды, представлений о красоте. Нынешняя мода на молодость определенно даст из постепенно состарившихся поколений еще большее количество клиентов эстетической медицины равно и для пластики губ.

С развитием новых технологий деятельность пластических хирургов станет более точной и надежной, а соответственно это станет дополнительным стимулом для людей улучшать собственную внешность. Коррекция формы губ вполне может стать привычным делом наподобие завивки волос или эпиляции.

 

 23.11.2013

Автор: Искандер Милевски

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Регистрация ООО: просто или не очень?
  • Современный рынок компьютеров - фэнтези загубила отрасль?
  • Современный рынок отпаривателей
  • Разный социальный статус. Менеджеры по рекламе
  • Связь с вами и с сослуживцами. Связь с работой.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com