На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Современный рынок отпаривателей Разделы по экономике / Розничная торговля 

Еще несколько лет назад домохозяйки активно пользовались различными видами утюгом для разглаживания любой одежды. Опыт показывает, что не каждый утюг может справиться с одеждой из натуральных тканей, не всегда достаточно эффективно уничтожает микробы в глубине ткани и совсем не годится для удаления загрязнений. Именно поэтому на рынки поступили новые устройства облегчающие процесс разглаживания одежды - отпариватели.

Современный отпариватель может создать реальную конкуренцию любому утюгу. Отпариватель способен разглаживать любую одежду, уничтожать болезнетворные микробы, клещей и ликвидировать запахи с любой одежды, а также незаменим при необходимости удаления застарелых пятен. Рынок отпаривателей достаточно широк, а предлагаемые версии устройств достаточно разнообразны. В данной статье мы остановимся на основных тенденциях рынка данных новых незаменимых в домашнем хозяйстве устройств.

отпариватель

Как и любой другой электрический прибор, отпариватель характеризуется таким важным параметром, как мощность. По данном показателю все отпариватели можно разделить на две большие группы - мощностью до 1,8 кВатт и более 1,8 кВатт. Если устройства высокой мощности легко справляются с большинством видов тканей, то устройства мощностью менее 1,8 кВатт больше подходят для повседневного использования для отпаривания курток, пуховиков, джинс, одеял и т.д. Следует понимать, что от мощности отпаривателя зависит не только его функциональная, но и стоимость, размеры, масса. Именно поэтому следует стараться выбирать отпариватель не мощнее, а тот который вам будет необходим в 98% процентах случаев.

Если вы являетесь владельцем магазина, лавки по продаже одежды или ателье, то вам следует остановить свой выбор на профессиональных моделях, мощностью свыше 1,8 кВатт. Для домашнего использования вполне подойдут устройства мощностью менее 1,8 кВатт.

отпариватель

Для отпаривания отпариватель использует обычную воду. Поэтому следующим параметром любого отпаривателя является объем резервуара. Любой профессиональный отпариватель имеет резервуар достаточного объема, для того чтоб минимизировать частоту дозаправки. Как правило, профессиональный отпариватель может работать без дозаправки порядка семи минут. От размеров резервуара зависят габариты устройства и его масса после заправки, поэтому для домашнего использования гнаться за большим резервуаром не следует - это лишь увеличит нагрузку на ваши руки при активном использовании устройства.

На рынке имеется множество различных вариантов отпаривателей, которые отличаются между собой также по эргономике и размерам корпуса. Для профессионального использования следует большее внимание уделять эргономике, нежели габаритам корпуса. Если же вы проживаете в небольшой однокомнатной квартире и места для нового устройства в доме достаточно мало, то следует обратить внимание на отпариватели с узким небольшим корпусом, что позволит вам сохранить место в жилом помещении.

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Рынок зарядных устройств для акуммуляторов автомобилей. Выбираем на зиму
  • Современный рынок компьютеров - фэнтези загубила отрасль?
  • Современный рынок камер видеонаблюдения. На что обратить внимание при выборе камеры?
  • Одежда из секонд-хенда. Экономим на одежде
  • Современный рынок.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com