На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Купить Samsung Galaxy S6 Edge можно с хорошей скидкой уже сегодня! Разделы по экономике / Компьютерный рынок 

Ни для кого не является секретом, что смартфоны компании Samsung ожидаемы с прошлого года, так как новинка Galaxy S5 не смогла оправдать надежд и чаяний поклонников - по функциональности новый гаджет мало чем кардинально отличался от предыдущей топовой новинки Galaxy S4. Новинки Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge обрадовали многих поклонников компании своей инновационностью, но в связи с падением курса отечественной валюты - доступными они оказались не для каждого владельца того же Samsung Galaxy S5.

Если предыдущую топовую модель компании Samsung могла себе позволить медсестра небольшого городка или учительница небольшой школы, то новинку Samsung Galaxy S6 Edge, стоимость которой по предварительному заказу начинается от 62 тысяч рублей, сможет позволить себе не каждый, хотя за Samsung Galaxy S6 просят меньше - от 54 тысяч рублей.

При переводе данной стоимости в доллары США, оказывается, что топовый продукт по прежнему предлагается компанией Samsung в ориентировочные 900-1050 долларов, как и все предыдущие новинки и снижение доступности топового смартфона для среднестатистического россиянина связана со снижением его доходов при пересчете на валюту.

Samsung Galaxy S6 Edge

Уже сегодня новинки можно заказать на официальном сайте производителя. При этом осуществляя оформление покупки и читая правила предзаказа, покупки мы обнаружили, что там везде говорится о скидке, которая предоставляется тем, кто осуществит заказ новинки заранее. И действительно, при осуществлении предзаказа или его оплаты - покупателю предлагается существенная скидка на новинки.

Samsung Galaxy S6 Edge

После оформления предзаказа или приступления к оплате банковской картой перед вами всплывает окно с сообщением о том, что стоимость новинки для вас будет ниже. К примеру, Samsung Galaxy S6 Edge на момент подготовки заметки были готовы отдать за 56990 рублей и по сообщениям некоторых пользователей - неделю назад предлагали даже оплатить по цене в 52990 рублей. Видимо, чем ближе к дате начала продаж - 16 апреля, тем размер скидки по предзаказу будет уменьшаться. Размер скидки оказывается достаточно существенным, поэтому если вы планировали приобрести новинку в первые дни старта продаж - имеет смысл осуществить предварительный заказ уже сегодня.

Следует отметить, что в текущем году подарки к покупке, видимо, получать только те, кто осуществит предоплату заказа. В последнем случае в подарок дается устройство для беспроводной зарядки и доставка до указанного вами адреса. Ориентировочная стоимость данного устройства составит 50-60 долларов США.

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge должны быть достаточно популярными во всем мире, так как в западных странах не отмечалось резкого снижения покупательской способности их валюты - все наравне изменения стоимости азиатских валют. Поэтому остается лишь благодарить компанию Samsung, которая предоставляет возможность отечественным поклонникам продукции приобрести новинки по более низкой стоимости, чем они сами ожидали.

Автор: Искандер Милевски

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Почему нельзя покупать недвижимость в 2015-м году? - рынок, ипотека
  • Новый AMD Radeon R9 290X заставил конкурента NVIDIA снизить цены
  • Успехи Sony на рынке смартфонов 2012
  • Правила расширения бренда. Примеры расширяемых брендов
  • Рынок аренды жилья в Москве. За сколько можно снять квартиру в столице



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com