На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Европе нужны новые умы - учитесь в Чехии бесплатно Разделы по экономике / История экономических учений 

Формирование отличного европейского общества, где большинство старается не нарушать установленных норм и правил, а если нарушат, то в установленные сроки оплачивает административные штрафы и сами являются в полицию для того, чтоб в чем-то признаться - привело к тому, что новых гениев в данном обществе не появляется.

Мозг гения в той или иной сфере отличается от мозга среднестатистического человека и ярким примером этого является гений двадцатого века Григорий Яковлевич Перельман, который в начале 21-го века доказал гипотезу Пуанкаре, над которой бились великие умы на протяжении века.

Гению Перельмана понадобилось на это 3 краткие статьи опубликованные в Интернете в начале двадцать первого столетия и на этом все. Родился подобный гений в Санкт-Петербурге и до сих пор проживает в скромных условиях со своей матерью, отказавшись от предложенных земных благ, места члена РАН, и должностей в лучших университетах мира. Подобные умы нужны Европе, поэтому многие могут приехать учиться в ту же Чехию совершенно бесплатно.

Для того чтоб узнать, как можно поступить на бюджетное место в Чехии, будучи иностранным гражданином необходимо обратиться в Международный Союз Молодежи. Союз имеет филиалы в различных странах мира, в том числе и в нашей стране - контакты MSM (Mezinarodni Svaz Mladeze) можно найти на их сайте eurostudy.cz.
Организация занимается подготовкой и организацией обучения всех желающих в лучших ВУЗах Чехии. В программу подготовки включается подтягивания знаний по чешскому, английскому, немецкому языкам, подготовку ваших документов для их сдачи в чешские вузы, программы по вашей адаптации к европейскому обществу, сложившемуся на просторах Чехии.

Гении и великие умы

Наша страна уникальна тем, что на ее территории представлено множество народностей, которые нередко проживают в закрытых обществах. Большинству данных обществ очень трудно насадить общепринятое общественное мнение через телевизор или другое средство массовой информации.

К примеру, общине из деревне что не показывай по телевизору - они это обсудят у себя на скамейке перед воротами и все равно останутся при своем мнении, которое зачастую им досталось от родителей. Никакие реформы в нашей стране не проходят также безукоснительно, как они принимаются в столице страны - Москве.

Принятый закон или нововведение пока дойдет до Тюменской области, будет исполнен в национальных республиках, таких как Дагестан, Татарстан, Чеченская республики - его успеют отменить или пересмотреть в самой столице. Как следствие, чем дальше мы едим из Москвы, тем "разношерстнее" население и тем больше шансов, что среди них родится новый Г.Я. Перельман.

Развитие и выявление способности у будущего гения не тривиальная задача. В Европе есть лучшее образование, но нет гениев, которые смогут поднять его на новый уровень. Как следствие, в европейских странах где общество зарегулировано, приветствуется приезд беженцев со всех концов света, также приветствуется бесплатное обучение иностранных граждан, которые не очень-то стремятся ехать в европейские страны в качестве беженцев.

Так как каждый из нас индивидуален и у каждого есть способности в той или иной сфере - не теряйте время и пользуйтесь открытостью нашей страны - обучайтесь в Европе, живите где хотите, возвращайтесь на Родину и передавайте полученный бесценный опыт коллегам. Наша страна уникальна тем, что ограничения в ней зачастую человек накладывает сам на себя - многие вопросы можно всегда решить и даже те, которые никогда нельзя было бы решить в любой из европейских стран.

Пользуйтесь гибкостью российского общества и теми знаниями, умениями, которые накоплены в европейских странах.

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Важнейшие экономические изменения внутри капитализма. Капитализм
  • Законы в буржуазном обществе. Капиталистический строй. Восстановление капитализма
  • Законы капитализма. Капитализм
  • Капитализм в начале XX века. Капитализм
  • Классическая политэкономия в начале XIX в.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com