На главную страницу Форма обратной связи
EcoUniver.com
Статья подготовлена в сотрудничестве:
Разделы сайта
Рынок японских кроссоверов: новый Rav4 и Кашкай 2014 Разделы по экономике / Автопром 

Кроссовер - широко распространенный класс тип автомобиля. У данного типа автомобиля есть свои отличительные особенности. В первую очередь это полный привод и несущая конструкция. В отличии от настоящих джипов - конструкция несущая, что положительно сказывается на управляемости. Рамная конструкция полноценного внедорожника с положительной стороны сказывается на прочности всего кузова, возможностях преодолевать даже самое сложное бездорожье (при наличии соответствующей резины).

В случае с кроссовером мы получаем превосходную (по легковым меркам) управляемость, полный привод, удобную посадку, просторный салон. Если вы живете в городе и не выезжаете на сложную пересеченную местность - кроссовер подойдет вам как нельзя кстати. Не стоит забывать и о значительной экономии топлива, что в данное время является достаточно актуальным вопросом.

В 2012 году презентовали новый Toyota Rav 4. Новая модель популярного кроссовера значительно прибавила в размерах. Машина не просто стала длиннее, но и заметно шире. Клиренс составит 19 сантиметром. Сначала кажется, что новая тойота рав 4 значительно выросла и в размерах уже не такой и маленький, но она всего лишь сконструирована на платформе предыдущей удлиненной версии. Прирост в длине автомобиля отразился на задних местах и на объеме багажного отделения.

новый кроссовер

Багажник у него теперь не такой и маленький, и вполне конкурентоспособный, составляет целы 547 литров. Задние сидения в автомобиле прекрасно складываются - образуя с полом багажника ровную поверхность. Перевозить негабаритные грузы стало значительно удобнее. Ширина задней двери позволяет грузить широкие грузы, дверь большая и удобная. Пассажиры, сидящие на заднем сидении с комфортом и без усталости смогут преодолевать большие расстояния.

Места для ног для задних пассажиров более чем достаточно - даже при отодвинутых назад передних сидениях. Неизвестно будет ли модель с третьим рядом сидений. Новая модель Рав 4 стала солиднее и сдержаннее своего предшественника, что несомненно оценят люди "постарше".

Закон успеха в классе кроссоверов достаточно несложная: компактность, выбор привода автомобиля - от переднего до полного, разнообразие ДВС и конечно же трансмиссия, которая избавит владельца авто перебирать "аккорды" бодренького моторчика. Nissan Qashkai идеально вписывается под такое привычное определение. Интересный и свежий дизайн - он по молодежному молод снаружи и внутри. Не удивительно, что данный автомобиль выбирает молодежь.

новый кроссовер

Модернизированная модель Ниссан Кашкай отличается новыми фарами, радиаторной решеткой, капотом и новым передним бампером. Рестайлинговый Кашкай интереснее своего до рестайлингового предшественника, особенно это заметно в салоне автомобиля. Качество пластика существенно улучшилось. Маршрутный компьютер больше не располагается на приборной панели и не портит вид своим желтым свечением.

Посадочное место в Nissan Qashkai достаточно высокое, это очень удобно в городской езде. Водители рост которых средний или же ниже среднего почувствуют себя за рулем автомобиля очень уютно. Дорожный просвет у Ниссана составляет 20 сантиметров, что позволяет водителю автомобиля не только парковаться зимой в сугробе, но и преодолевать легкое бездорожье по пути на дачу.

Ниссан Кашкай не так боится грязи и вылазок на пересеченную местность - все элементы под днище достаточно хорошо защищены и хорошо углублены - поэтому меньше боятся ударов. Подвеска Кашкая стала заметно мягче чем у Рав 4, что в свою очередь положительно отразится на комфорте пассажиров на неровных дорогах.

Автор: Искандер Милевски

 
Другие наши статьи по экономике:

  • Технологические циклы. Различные технологические подходы.
  • Характеристика кузовов легковых автомобилей и их повреждений. Работа в автосервисе.
  • Мойка портального типа. Мойка.
  • Ручная мойка. Мойка автомобиля в ручную.
  • Ремонт и восстановление кузова. Антикоррозионная обработка кузова.



  • Книги по экономике

    Copyright © 2009-2016. MedUniver.com
    Design by MedUniver.com